討論串[棒球] KBO
共 24 篇文章

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者blackwoods (黑森林)時間9年前 (2015/08/21 15:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
118 NC @ 三星. 不讓分客勝 兩隊近況都不錯. 但我覺得三星該踩剎車了吧?. 畢竟贏得都蠻險 如果要下主隊. 最好也不要貪賠下讓分啦. 100 KT @ 韓華. 11.5小 雖然KT近況不差. 客隊勝利可期 但韓華本身打擊很...不怎樣. 開10.5或9.5我會猶豫 開11.5就買小了啊.
(還有189個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者blackwoods (黑森林)時間9年前 (2015/08/21 22:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
6:3 FT. 有1.85賠率可以賺. 幹嘛去買受讓啦. 3:8 FT 雖然勝負方向預測錯誤XD. 但就說你敢開11.5我就敢買小啊!!. 雖然頂到緊繃會過就是會過啦. 1:9 FT. 也是一樣頂到緊繃了啊啊啊會不會死掉. 不過照樣看抓在邊緣爽過. 幹你娘這場是要打到幾點啦. 就差你這關HR(但是也
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poopoonio (poopoo)時間8年前 (2016/04/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
L G雙子勝. 下老鷹對家就對了 大分也不錯 只是老鷹火力令人擔憂. 英雄勝. 本季不被看好的英雄也打出六勝六敗的成績. 不過近況三連敗 相信申在永再次發揮好表現. 斗山熊勝. 近況極佳 目前戰績第一. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653.. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poopoonio (poopoo)時間8年前 (2016/04/19 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
順利三過三. 推斗山熊勝. 斗山近況投打能力好到不行. 看好熊熊持續拿下勝利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1461051270.A.443.h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poopoonio (poopoo)時間8年前 (2016/04/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
巨人讓分. 巨人面對老鷹投手幾乎局局上壘. 今天派上金民雨. 巨人要贏兩分以上不成問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.52. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1461223285.A