[閒聊] 也是中職18年拆卡結果

看板SportsCard作者 (假憂鬱的偽文青)時間15年前 (2008/11/22 23:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是新手~因為是獅迷,今年的卡統一的佔多數,所以就訂了一盒來玩 結果普卡幾乎都中La new的~其他隊很多都會重複 統一大牌反而都沒中=_= 一線球員只拿到陽森跟楊松弦=___= 大牌球星有鋒哥阿敗跟泰山 特卡有: 單簽:泰山 年度獎項:黃龍義盜壘王€喬依三振王 單月MVP:恰恰4月彼得7月 金手套:大師兄 最佳十人:布雷 冠軍賽優秀球員:小破 RC:陳意忠萬德詳葉丁仁 特殊記錄:嘟嘟16連勝 剛力士高俊強連續打席四死球 La new單局二安 連特卡明明統一獲得獎項較多都拿很少是怎樣=___+ 感覺這包有點浪費錢.......... 要是我可以像樓上一樣都拿到統一的得獎球員就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.100.66

11/22 23:50, , 1F
今年的新手運真的都比較強..這樣算拆的不錯了說..^^

11/22 23:51, , 2F
這樣有算不錯嗎? 除了單簽以外..我覺得特卡都挺爛的

11/23 00:01, , 3F
應該是沒抽到自己喜歡的吧..要不然,這樣的水準算高的了..

11/23 00:02, , 4F
尤其是新人卡一次中三張..真的該滿足了..真的!!

11/23 00:05, , 5F
喔喔~所以新人卡價值比較高是嗎?我是因為不懂XD不是不滿足

11/23 00:06, , 6F
以為年度獎項價值比較高

11/23 01:42, , 7F
我也只想要有張單簽就好

11/23 15:03, , 8F
我這盒跟原PO分佈狀況差不多! 也是泰山單簽應可小小滿足吧.