UD & Topps的客戶服務

看板SportsCard作者 (我以後會乖..嗚嗚嗚)時間16年前 (2008/12/03 14:17), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
我知道在台灣就是交給育盛處理 (是我羨慕台灣卡友的地方說 沒有甚麼瑕疵卡不能換等價卡的問題) 在美國就只好自己來了 而且UD還正大光明的說 因為法律和可能詐騙的原因 所以所有的瑕疵卡只能以完全一樣的卡交換 或是只能退還給你 並補你一點東西彌補你的郵資 話說上次開今年的Hot Prospects BK 拿到了下面這張看不到簽名的簽名卡 http://tinyurl.com/4rttk8 當然就是給他寄回去給UD啦 結果回來的還是這張卡加上"兩包" Hot Prospects BK 想想不對阿 我郵資花了US$8 這兩包卡就不值八塊錢了 更別說開出來之後什麼屁都沒有 於是我又寫信去給UD瘋狂抱怨一番 重點就是 你既然沒辦法換這張卡給我 幹嘛叫我寄回去 害我花時間去郵局一趟 又多花了八塊美金 等了一個月 期間寄了三次信 完全沒有回應 終於在感恩節後等到她們Director的回信 說她同意我的說法 所以寄"一盒" Hot Prospects給我 今天回家第一件事就是趕快來拆卡囉 戰績如下 http://tinyurl.com/5pphq5 實在太扯了 居然是Rose的RC Patch Auto #199 真懷疑這盒是UD特別挑給我的 至於Topps的客服 一直讓我覺得乾脆多了 之前我交換了一張去年07-08 Triple Threads BK的爛RC三球衣簽 一直沒有下文 結果兩個禮拜前 居然用FedEx寄了個包裹給我 Topps用了一包(不是一盒啦)去年的Triple Threads來代替 這感覺就比UD好太多了 至少盒價也差一大截 因為我人不在家 所以是我好奇的閃光代拆 中了球衣包 就跟她說告訴我球衣是誰的 其他的卡都不重要 居然是Iverson 3/5 Patch (還是同背號說) http://tinyurl.com/5eyxzy 這張就比我之前那張去交換的RC球衣簽好太多了 上個周末回家 翻了一下剩下的那幾張普卡和RC 結果還附了一張RC 1/1 http://tinyurl.com/69uaks 超High Anyway, 對於處理事情的誠意上 Topps的比UD好太多了 -- barkley4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.170.136.167

12/03 14:28, , 1F
雖然台灣有育盛...但我反而羨慕能自己跟卡公司對幹的

12/03 14:29, , 2F
老美....台灣都掌握在育盛...完全沒有賺到的感覺

12/03 14:29, , 3F
反而被吃的死死的

12/03 14:39, , 4F
跟Topps交手才比較好玩 UD把規定定的太死 沒啥空間可談

12/03 18:42, , 5F
恭喜大大! Rose patch簽太殺啦!!!!

12/04 02:38, , 6F
我的一張王建民四簽卡已經等了兩年多了說.....

12/04 02:39, , 7F
也是UD的卡片,打了十幾通,每次都說還有一個球員還沒簽...

12/04 02:40, , 8F
只叫我等...等......等等等!!!!!!

12/04 11:30, , 9F
大概是你堅持要這張卡吧 不然我的經驗是UD會要你換一張

12/04 11:30, , 10F
跟他說你想要的球隊和球員

12/04 12:51, , 11F
是啊!畢竟這張卡只有10張而且又是最後一張所以會是尾號

12/04 12:54, , 12F
UD的人也說這張卡值得我繼續等!!所以只好給他等下去啦!!!

12/04 15:04, , 13F
想要爭 可以自己寄去UD 不過不是交換卡就會有爭議

12/05 14:14, , 14F
UD在美國是不會拿等價值的卡來賠償瑕疵卡的

12/05 14:14, , 15F
所以完全不用爭

12/07 02:31, , 16F
王建民那一張值得等,不過到底是誰到現在還沒簽呀?