看板 [ Spurs ]
討論串[心得]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者merquise (Viva Spurs!!!)時間21年前 (2003/06/07 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
想到什麼隨便說說. 雖然今天TD停擺. 可是幾個小將卻還是各自發揮了他們的作用. (雖然失誤很多...). 這是好現象. 沒有因為TD停擺就輸一屁股. 大羅也正常運作. 只是少了TD的表現他很難發揮的更多. 今天Manu進攻上也沒什麼發揮. 這是攻勢不順很大的一個原因. 他不一定要得很多分. 可是他
(還有280個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者lion5270 (寄蜉蝣)時間19年前 (2004/11/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大N也不知不覺算是中生代了。. 他的命中率與得分,是在灰狼的最後一季達到一波高峰。. 論者以為,如果置身東區,他可能是個明星球員。狼王也頗倚重之。. 在當時,他的中距離就頗具威脅性了。. TD認同他,他也來到馬刺,灰狼簽了糖果人。. 接下來糖果人怎樣,大家多少都知道了。. 至於大N,忽然間搖身一變,
(還有1297個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者taboo00 (明天是什麼味道)時間18年前 (2006/05/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
馬刺打的真是棒啊. 有夠穩的啦. 只是. 大N和回教人. 有點令我擔心. 真的打不太好. 尤其是回教人. 幾乎沒上場啊. 唉. 他到底怎麼了. 感覺突然很廢. 明明就沒有傷啊. 我看還不如千回ROSE. 然後用回教人換. Al Jfferson. 我看還比較有貢獻. 真擔心馬刺的替補中鋒啊. 令人憂

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者PowerYeh (一堆人云亦云的傢伙...嘖)時間18年前 (2006/05/06 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
簽回Rose我也希望可以 畢竟馬刺真的缺少能激勵隊友的球員. 另外,用Mohammad換AI(Iverson?)Jefferson(R.Jeffeson?). 不要以為對方GM都是白癡,拿你不要的球員去換對方的寶?. 上場時間少可能是因為守不住Rahim或者不適合在這系列戰上場. 跟去年打sun一樣

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者me91時間18年前 (2006/05/06 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這位仁兄不必太激動. 他說的是Boston的 Al Jefferson. http://www.nba.com/playerfile/al_jefferson/index.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.225.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁