[Rep ] 大招..差點失敗秀

看板StarCraft作者 (降落海上的雨)時間12年前 (2012/04/22 10:40), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://sc2clan.tw/f/viewtopic.php?f=25&t=18610 剛剛打的一場不知道該說是白爛還是歡樂的殘局 TvP 我是T,對手是P 開場P就跑來我家蓋了2bg 我感覺農民出來的位置有些不對 但只探了下陰影,居然忘了看那個角 (心存僥倖地想說不是兩人圖的悲劇) 結果狂戰出來時已經來不及了... 想說gg前做個最後掙扎 結果對方看我還不跳居然拖出所有農民 跑來我家拍基地 正當他正爽的時候 突然一個火車殺了出來 四狂戰+N農民 vs 1火車 誰會是最後的勝利者?! (好吧.. 標題都爆雷了 xd) 事後諸葛: 如果資源先強採多一點...(要造火車時發現錢不夠,只好回去強採) 如果第一個火車沒不小心送掉... 如果基地沒有因為上面的原因導致起火爆掉... 如果我知道對手資源殘量,截掉最後一個農民... 那應該可以 打成平局 XD (一火車貌似沒辦法在僵持時間內燒掉一個建築,太悲劇了) 不過想想要不是對手得意忘形拍基地 也不會有後面這麼多事就是了,倒也是釋懷了 但對面這個大招實在是...賭1/2的機率 =.= 好歹也雙農民探路啊! 對方大概是個歐美人 差點被逼到僵持時各種粗語 結果最後被他又偷出來時就開始各種跳、各種得意 開始 lol good game cool 完全忘了剛剛還在f***ing ni**er 打完還密我問我說能不能把rp寄給day9 ... 還好他大招總算是成功了 所以應該不會出現在大招失敗秀上...吧(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.131.45

04/22 10:50, , 1F
點位不用探直接點路線和水晶?? 這意識會不會太神呢?

04/22 10:51, , 2F
對方的第一視角完全沒經過你的礦區也?

04/22 10:51, , 3F
估計是賭機率罷了

04/22 10:56, , 4F
火車操作有點猛,對方藏工兵也很強XD

04/22 10:57, , 5F
第一隻會死已經是操作悲劇了T_T 後面是也只有火車可控..

04/22 11:01, , 6F
以前為了防P天梯雙BG,BB跟BS都放礦區做建築學練SCV微操

04/22 11:03, , 7F
後來發現好累改成封門飛二礦的方式

04/22 11:04, , 8F
原po操作好猛

04/22 11:07, , 9F
我覺得對方開圖

04/22 11:08, , 10F
開圖還打成這種殘局就太蠢了 XD

04/22 13:03, , 11F
精彩的比賽XD

04/22 13:35, , 12F
給推 遠比最近一堆"自稱經典"的好看