[新聞] GSL 太子賽後採訪:放大招果然正確

看板StarCraft作者 (FA(バルシェ應援))時間11年前 (2013/03/05 18:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉載自PS論壇 翻譯:wooyeon http://tinyurl.com/ab7vtql - 小組第二晉級 我是從網吧賽打出來的,能晉級codeS真好。下賽季開始要打蟲心了,能拿到codeS的資格 我也就放心了,心情也非常好。 - 繼shine之後你也從升降級賽中殺出 現在Kespa選手也開始適應升降級的賽制了。今後會有更多的Kespa選手在升降級中取勝。 蟲心出來之後所有的人都在同一起跑線上,所以今後的比賽會更加精彩。 - 第一局就是all in大招 我今天決定就走這種路線。我判斷,如果第一把我是11/11開局的話,會讓其他選手懷疑 我之後也會放大招。我覺得自己的選擇是正確的。 - 第二局也是all in,有什麼特別的原因嗎 第一局是11/11開局,第二局是12/13開局。如果這次也暗示是11/11的話,我怕對手會有 同樣的反應。雖然沒有佔到多大的便宜,但比賽還是打得不錯。 - 結果maru也用11/11來打你 我瞭解maru桑蘇的心情,真是讓人無語啊(笑)。之前的比賽我打得很主動,我沒想到對 手會這樣打。我以來就拿到2勝,如果就這麼被淘汰了,那我又會想起上賽季的惡夢。 - 和ESF選手相比你們備戰蟲心起步更晚,會不會感到不安? 也不是完全一點都沒練,有時間還是會打打,所以不會有太大的差異。關鍵就看蟲心面世 之後誰練得更努力了。 - 最後要說的話 今天是休假時間,但hyuk哥還是和我一起來了。他辛苦了,謝謝他。打進了下賽季的 codeS,我會在休賽期間好好努力練習,盡最大努力在codeS上拿出符合自己的競技力來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.138

03/05 18:51, , 1F
太子加油 別理包哥了!!!

03/05 19:11, , 2F
絕口不提父皇 聰明

03/05 20:32, , 3F
甚麼是11/11

03/05 20:55, , 4F
兩兵營

03/05 21:34, , 5F
11/11 差不多就極限2BB 12/13大概停一隻工兵而已 經濟有差

03/05 21:37, , 6F
所以數字代表的意義是O_o? 感應該沒有12/13人口吧

03/05 21:38, , 7F
11BB 11BB的意思

03/05 22:32, , 8F
感謝解答