討論串[心得] Star Trek電影心得(有雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者fromwrong (orz)時間15年前 (2009/05/10 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在電視影集中只看過TNG和VOY. 對於TOS只有粗淺的認識而已. 所以請大家鞭小力一點. 這次也是我第一次衝IMAX(日新). 真的是魄力滿點阿. 以下有雷. 在開始講劇情還是人物之前很想先來講一下機設. 有人跟我一樣覺得這種像立體停車場的shuttlebay才是shuttlebay嗎?. 感
(還有1137個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者STEVENUA (笑點人)時間15年前 (2009/05/10 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也去看了imax. 在捷運站看到巨型海報時. 在西門町走著,看到imax的招牌時. 整個開始興奮起來. 終於讓我趕上了!. 第十一部電影. 居然這麼的另人興奮. 左看右看通通都是影迷. 當我們在討論劇情時. 居然會有人加入討論. 在平時的生活中. 就真的像外星人一樣. 講的東西都沒人懂. 這次參加
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s955120 (尤托列)時間15年前 (2009/05/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我想問個問題. 凱文號和水母船交戰時除了艦身上半部的phaser外,下半部還有像是砲台的東西在射一顆顆脈衝型式的藍色光點那是甚麼啊?顏色上和之前出現的相位兵器都不一樣,然後又不可能是光雷(就連E-E的四連裝光雷塔連射速度都沒這麼快,要真是光雷水母船也該被砸死了XD)我沒有看過ENT,這是不是
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Ericon (電力商人)時間15年前 (2009/05/11 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
你說的小小藍點的我有注意到 但不知道是什麼武器. ENT部分在這部片引用的,應該是轉動式砲台. 這在以前ST是不曾出現過的. 1701後來似乎是看到有一紅一藍兩種水滴狀脈衝phaser. 然後光雷是在脖子上同個位置射出. 但同樣速度非常快 在畫面上幾乎看不出軌跡的. 有些人覺得這和之前ST不合. 但
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Akulamaru (Akula)時間15年前 (2009/05/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有一個問題. Uhura說她的專長是外星語言學,我是不知道原始設定有沒有這條. 感覺應該是合理啦,畢竟幹通訊官的. 總是要了解一點其它種族的語言,不然訊息傳達錯誤就糗大了. 不過想到電影第六集中,一群人忙著翻克林貢語辭典的畫面. 看來這外星語言學好像學得有點........XD. 不過也說不定
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁