討論串[問題] 請問Clone Wars
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m1010 (Secrets)時間18年前 (2006/06/11 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 身為一個星戰迷. 小弟實在是很想看Clone Wars..... 無奈上了Google很"低調"的找了DVD很久..... 仍然沒有下落~"~. 希望有門路的大大指點一下 自當P幣奉上. 拜託拜託了喔~ 回我信箱吧^^". 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者STEVENUA (笑點人)時間18年前 (2006/06/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也找了好久,最後是在這版上看到有人說:youtube可以看到,我就看了。. 用youtube中的搜尋:clone wars可以找到一堆~~總共好像是三十集~. 不過,要找一下就是了。前面的集數很多是一次播三集像:clone wars3~4等~. 去那看完囉~還不錯看,不過絕地的力量很唬爛就是了
(還有208個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者bluemidnight (重生)時間18年前 (2006/06/11 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我之前有留連結 懶得找就直接連看看吧. 1 3. http://www.youtube.com/watch?v=zyoDSXO69o4&search=Clone%20Wars. 4 5. http://www.youtube.com/watch?v=jrakLjmgJmE&search=Clo
(還有436個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sportgun (我希望妳平安幸福)時間18年前 (2006/06/12 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當時也是從板上的低調抓到的. 趁著畢業前也來幫忙低調一下吧. 1-20 畫質較好, 有掛字幕. 21-25每集各一個檔..無字幕. 有需要的話來信我把連結寄到信箱裡. 雖然是學校網路. 但檔案還是頗大(9XX MB). 請低調~~. 還是寄我信箱吧~ 這樣比較好處理. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limyeeshin (Kingdom of God)時間18年前 (2006/06/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完了clone wars.... 我覺得原力的設定實在太暴力了 尤其是強者如Windu Yoda. 一個人可以抵一整個fleet 有一幕Yoda用原力硬生生把兩艘. 太空艦拉在一起 然後每個Jedi Knight都狂用加速. 制要原力運動的純熟 每個人都是超人+Xmen. 我看電影也沒有那麼暴力的
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁