[閒聊] 流浪到新中

看板Starbucks作者 (論文停工中。)時間16年前 (2008/07/13 17:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
 今天,心血來潮想說要到小巴來弄論文口試的邀請卡,  帶著好心情出門,但是走了幾個門市後,我只能說今天不是我的天!  因為昨天待的中和建一門市週日沒開,又不想到遙遠的環球門市,  想說就騎車到頂溪門市吧;沒想到我騎了三趟,不是找不到停車位,  而是看著門市裡面的人多到要滿出來,我心裡就沉了一下。  轉而前往竹林門市,都停好車了,到了門市一看,  同樣也是人人人啊!!因此我騎著車在頂溪跟竹林門市間繞啊繞!  之後我就氣到了,我不相信找不到一個稍微有空位,  可以讓我坐下來喝杯咖啡,上個網處理論文口試的地方!  因此又騎上車,轉往跨過中正橋的台北市區,  我記得那邊有個單行道上有小巴(南海門市)。  在重慶南路上停好車,走到南海門市,  看到的景象比人人人還多人啊!!而且跟夥伴要個名片也沒有,  竟然發˙完˙了,有沒有這麼紅?  當時我腦中的OS是:全台北的人都到星巴克了嗎?  怎麼可能每個門市都這麼多人?  後來的後來,回到學校的管理學院大樓,稍作休息;  本來想說直接回家,逃避這一切,哈!不過偏激加上好吃的個性,  讓我對自己說:我今天一定要喝到小巴的咖啡,我都為論文辛苦了這麼久,  為什麼我不能對自己好一點?  因此來到了我在正在窗台邊打這篇文章的新中門市,  幸好有碩果僅存,靠窗邊,還正好有插頭的位子,  一切的辛苦都在一杯香草那提跟無線上網中化成美妙的音符啊!(哈雷路亞)  感謝新中門市的夥伴,這個門市還有讓我遇見連勝文先生的有趣回憶呢,呵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.112.43

07/13 20:40, , 1F
這就是為什麼中正區會需要有10幾間小巴的原因啊...

07/14 01:03, , 2F
而且應該在多開幾家..不然都找不到位子坐了...

11/24 21:12, , 3F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com