[請益] 點咖啡時可要求少糖之類的服務嗎?

看板Starbucks作者 (倒數)時間16年前 (2008/08/26 13:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,想請問一下夥伴或是了解的朋友: 若我點咖啡或是茶...等的飲料,可以要求糖減半、或是牛奶多一些之類的要求嗎? 因為我之前點過抹茶拿鐵還有焦糖瑪琪朵 個人覺得都還蠻甜的......不然基本上味道其實還不錯 XD 所以請知道的朋友幫忙解惑一下吧! 謝謝喔! 另外,有類似加一份焦糖的服務嗎? 還有,如果說加焦糖(←可以加的話)或是牛奶需要加錢還是什麼的,也麻煩說一下唄。 像是加一份要加多少錢啊之類的... (糖減半應該不用加錢啦 @@ ) (雖然我有到精華區稍為研究一下, 不過沒找到我想知道的資訊,可能是我不太會找資料吧 = = ) 再次感謝知道的朋友的幫忙,謝謝啦! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.233.93

08/26 13:51, , 1F
我都會要求去冰牛奶加滿耶!XDDDD

08/26 14:46, , 2F
糖漿都可以加啊(要加錢喔)

08/26 16:17, , 3F
一份好像15元吧 大概啦 :P

08/26 18:34, , 4F
咖啡飲料內已有的可以Extra/light/non

08/28 17:25, , 5F
恩恩 有清楚一點了 謝謝大家囉!

11/24 18:01, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com