[討論] 買一送一可以用訂的嗎?

看板Starbucks作者 (只想簡單一點)時間15年前 (2009/03/28 15:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天想說難得的買一送一,一定要去湊熱鬧一下 好不容易找到了一間星巴克看起來沒什麼人排隊 進去後還慶幸自己挑對間了,前面大概只排五六個人 可是隊伍移動的速度卻比平常排很多人來得慢, 原來是櫃檯只有一個店員,其他夥伴都辛苦的做咖啡去了 前面大約還有兩三人的時候,依稀聽到櫃檯說'要等一個小時以上喔' 這是我還很懷疑,明明才幾個人為何要等那麼久呢? 於是我就離開隊伍,想去櫃檯問一下, 我站在櫃檯前一直喊'小姐,不好意思'、'先生,不好意思' 結果他們都露出一副嫌惡的表情不願意理我, 好像是覺得我怎麼可以不好好的排隊呢..... 站在櫃檯前面我才了解為什麼要等那麼久了 我看到後面整桌的杯子,而且杯子都是幾個幾個疊在一起 上面還黏著一張紙,寫者幾點幾分....... 原來買一送一可以用訂的阿???我怎麼記得不可以@@"? 結果趕時間的我當然沒有等排隊就走了, 開始覺得買一送一讓人不怎麼開心,星巴克都不星巴克了...... 偷偷說...前幾次買一送一我都是在休息站買,所以沒有排很久 如果住附近的人可以去那買比較快喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.25

03/28 15:47, , 1F
沒訂吧,是點完後先去附近閒逛了

03/28 15:51, , 2F
不是訂的吧 有些會預先通知 多久後再來拿

03/28 15:52, , 3F
可以讓顧客在等飲料期間 先逛逛或者...(自行想像)

03/28 18:07, , 4F
其它咖啡店,派人手一次訂10杯,游擊騷擾策略...OrZ

03/28 22:40, , 5F
我還趁等的時間去剪了個頭髮才回來拿~

03/28 23:41, , 6F
應該不是用訂的吧~我都先吃午餐回來拿還要等@@"

03/30 00:52, , 7F
我在醫院買的~很多醫生護士都先打來訂~夥伴還送去

03/30 00:53, , 8F
旁邊看到一桌寫滿了下午時間的單子~排的人超少但要

03/30 00:53, , 9F
等一小時~

11/24 00:44, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com