[心得] 新品-焦糖吉利星冰樂

看板Starbucks作者 (葉子小)時間15年前 (2009/06/06 00:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天用金版護照的兌換卷去換了一杯焦糖吉利星冰樂 其實換之前我就有在想,能換的應該是咖啡吉利星冰樂吧 所以夥伴跟我說可以隨便選我還有點嚇到 後來他去問了才跟我說只能選咖啡吉利星冰樂, 我說那我補差額換焦糖吉利,但是因為我自備杯子所以折扣掉了 ---------以上好像是廢話XD 重點是應該只能換咖啡吉利星冰樂唷------------- 我自己....是不太喜歡這款飲料啦XD 我不得不說,吉利味道很香濃 但是整杯星冰樂超級甜的耶!連我這嗜甜的人都有點受不了 我隱約記得我大約國一(我想是七、八年前)也出過吉利(?)星冰樂 那時候的吉利是小方塊還QQ的 我是因為那杯飲料愛上星巴克的! 但是我今天吃到的吉利一點都不Q啦!這不是我記憶中的吉利 所以我不太喜歡它XDD 我想我還是會回歸焦糖可可碎片的懷抱 BTW,我今年本來超期待草莓奶霜能復活的說... -- chaotic. http://www.wretch.cc/blog/leabuves -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.32

06/06 00:59, , 1F
吉利味道真的見仁見智呢!今年覺得很不甜 哈哈! 要是吉利太

06/06 01:03, , 2F
碎的話 像是latte累的就會浮上來!就不好吸囉^^!

06/06 22:00, , 3F
為何我拿金版護照去兌換,他卻說我只能換咖啡類的新品...

06/06 22:01, , 4F
我都已經想好要喝好焦糖吉利的說....

06/07 01:12, , 5F
我跟樓上相反 想喝香草那堤吉利 他說只能換星冰樂類 - -

06/07 23:34, , 6F
對 我也覺得很甜 而且就像水水的 沒有冰沙感覺

11/23 18:38, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com