[閒聊] 在地原葉茶 + 牛奶

看板Starbucks作者 (das boot)時間15年前 (2009/10/13 08:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
經過店員的推薦,我就發現這超好喝的搭配方式。 就是密香紅茶 + 店員幫忙加的熱牛奶。 我只能說超級好喝......比之前的紅茶拿鐵好喝。 然後加櫃子的奶精相當破壞密香紅茶, 店員是說加全脂牛奶較佳。 剩下兩款還未嘗試加牛奶, 說不定別有風味。 ------------------------------------------------------------------ 我回家便急急忙忙,第一次爬星巴克版。 想請問版友,第一泡的時候, 請店員加熱牛奶應該是沒有關係的,是嗎? ------------------------------------------------------------------ 請大家不要像我昨天一樣,不小心凹了小姐再幫我加一次牛奶。 昨天晚上續杯第二泡的時候,又請店員幫我再加一次牛奶, 雖然有得到第二杯,但被另一位小姐(不清楚職位)糾正。 這樣一直加,應該要買小杯熱牛奶。 其實覺得蠻不好意思的,因為的確是這樣, 不小心被澳客,造成店家莫大損失。 因為第一杯太好喝,就叫小姐再做一杯, 真的很凹。和那家店say sorry..... 所以希望大家不要像我一樣..................... 在發現這個之前,我已經喝過5杯原葉茶了吧, 原本就很好喝了。所以之後再沖也很好喝喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.159.142

10/13 14:52, , 1F
我試過東方美人做成冰茶~在加一個果糖~也很好喝

10/13 15:36, , 2F
所以加牛奶這件事情到底是不是被允許的!? 我想加,

10/13 15:36, , 3F
卻也不想造成店員的困擾哩!!

10/13 16:04, , 4F
簡單來講 就是"適量" 心中要有個底 不是要多少有多少~

10/13 21:53, , 5F
東方美人做冷泡很讚 夏天喝清涼脾透開XD

10/17 08:56, , 6F
我試了...感覺好奶...只有茶香,但是茶的味道都沒了..

10/18 23:10, , 7F
紅茶+牛奶不就是奶茶

11/23 11:39, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com