[問題] 星巴克的職前訓練有包含包裝嗎?

看板Starbucks作者 (雖敗猶榮要用幾次)時間13年前 (2011/03/08 20:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為看到版上許多人分享的文章 覺得櫻花馬克杯很有質感 因此想買一個當情人節禮物 挑完杯子後拿到櫃檯結帳 便告知夥伴這個杯子是要送人的 所以請夥伴幫我包裝一下 一開始夥伴說:我們馬克杯只有附盒子 沒有辦法包裝哦 我便說:可是我之前在這裡買的時候都可以幫我包耶,我不趕時間,你可以幫我包一下嗎? 後來夥伴才勉強的答應.. 我就先拿著自用的交心馬克杯到旁邊坐 好不容易他包好了 我看到整個傻眼.. 我想不到一個形容詞可以形容這個包裝 我只能說 一個好的包裝能讓一個禮物提升一個檔次 所以想問大家 星巴克的職前訓練有包含"包裝"嗎? 在此也感謝之前在裕誠門市幫我包裝聖誕雪人杯的夥伴 在沒有盒子的情況下 包裝的太漂亮了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.241.253

03/08 20:30, , 1F
沒有喔~而且公司提供的包裝素材很少

03/08 20:31, , 2F
答案是:NO..但是沒有盒子的確比較好包的漂亮啊(個人認為啦)

03/08 23:53, , 3F
我覺得包裝也考驗夥伴的美工造詣XDDDD

03/09 16:35, , 4F
沒有,包裝是看個人功力XD

03/10 01:18, , 5F
公司沒有教包裝更沒有教畫黑板...完全憑夥伴天分阿!!!

03/10 01:19, , 6F
他自己包的時候應該也覺得很為難...不能怪他XDDD