討論串[心得] 很想要那個地圖杯+打電話去問客服
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者weielx (傷心的都忘記了)時間14年前 (2010/06/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天在板上看到地圖杯的消息. 剛好我需要Venti大小的杯子. 好想要啊...... 所以打電話去客服問. 客服小姐說她不知道~官方還沒有正式的消息. 然後我問她說新品能不能預購. 她說要開始賣的當天再去買 不能預購. 然後我就想起上次櫻花杯..... 在板上某篇文章看到有人排隊結果第一個人把所有的
(還有238個字)

推噓39(41推 2噓 141→)留言184則,0人參與, 最新作者weielx (傷心的都忘記了)時間14年前 (2010/06/06 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家推文我都看完了. 並不是不想去排隊. 而且我向客服小姐是"詢問"能不能預購. 不能也沒關係. 真正"建議"的是希望一個人拿的數量要有限制(當東西有限量的時候). 沒有要戰的意思. 我的確是第一次搶杯子. 也許這種東西真的很難限制沒錯. 但真的希望多一點公平性. 商品慢慢賣或是一早開門就賣光. 跟
(還有482個字)

推噓22(23推 1噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者beavergal (小海浬)時間14年前 (2010/06/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
手癢忍不住想要回文. 杯子可不可以預購我不知道. 我也沒有權力做決定. 不過,我還是推崇林老師的那句話"限量是殘酷的". 杯子的價值,不管是網拍上的漫天喊價還是什麼鬼的東東. 請搞清楚一件事情,杯子的價值之所以高就是因為限量!!!. 排隊第二個有沒有可能買不到?. 我可以以親身經歷告訴你,絕對有可能
(還有883個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者hagali (<( ‵▽′)-σ▁▁▂▂▃)時間14年前 (2010/06/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有些回文還蠻有趣的 在星巴克版對於喜愛星巴克的人說妳們這麼愛有病. 你怎麼不到五月天版 或魔獸版對些喜好者說你們有病?. 而且販賣商品 一個是 出一堆客人覺得無所謂 反正每天來都有 我不急. 這樣可能要好幾個月才能賣完 甚至賣完還被罵怎麼會賣完 不是無限量?. 一個是 限量 你只能當天排隊 賣完為止
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁