討論串[情報] 星巴克買一送一
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者tomomo520 (tomomo)時間15年前 (2009/05/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上方法是人想出來的,只是有時會有所謂的思考障礙,畢竟人是有限理性. 先假設方案設定成隨行卡有折扣. 或許有人會覺得那些只會在買一送一活動才會出現的不會想買卡,但可以學一下一樣是跨國企業的藍藍路加點小錢就可以取得,這樣買卡的人就會變多,然後在順便改一下紅利點數方案以增加儲值誘因,如:儲100就可以
(還有448個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者mashkk1234 (444)時間15年前 (2009/05/15 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這次主題是約會星巴克???有人知道主題涵義嗎??之前的感恩節或開工日等,. 主題清楚,但這次的約會星巴克.......好像週週都可以用這來當主題為理由來辦買一送一. 的活動??甚至天天用這理由來辦買一送一也可以吧?沒人規定只有周末約會吧????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓27(27推 0噓 45→)留言72則,0人參與, 最新作者imezak (風曲~靜寂之音)時間15年前 (2009/05/15 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛與朋友聊天的時候. 朋友很無奈的說5/23那天他們店很多PT都劃休了. 幾乎所有的PT都劃休了。. 店經理現在很頭大,這週都還沒搞定,下週的買一送一已經擺明的大家不上班了。. 所以,大家呼籲所有的PT夥伴們全部劃休吧。. 正值沒有劃休的權利,但PT是有的。. 我不相信在沒人可以上班的情況下,統一

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DP0712 (SBX SM)時間15年前 (2009/05/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fanclover (***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)》之銘言:. 說真的. 我也很懷念以前. 但我認為更重要的是. 公司真的有危機. 身為公司的一份子. 我會選擇腳緊牙關拼下去. 或是選擇不予認同離開. 因為我知道. 如果哪天公司不存在了. 我們說再說都沒用. 不敢再說以前公司如何夥伴如何
首頁
上一頁
下一頁
尾頁