討論串[抱怨] 和平門市的聖誕限量杯都被訂走了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 47→)留言76則,0人參與, 最新作者soul3020 (10根手指剁不完)時間16年前 (2008/12/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
內容有點長,而且充滿怨念,不喜者請←。. ------------------------------------------------------------------------------. 前幾天我同學突然msn問我要不要買星星麋鹿杯. 我想說這杯不是早就全省缺貨缺很大怎麼可能還買得到.
(還有2016個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者cetacean (We are X ~~)時間16年前 (2008/12/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
避免原po自刪 做個備份先. 這真的太誇張了啦!!!. 我當初高雄也打了無數次電話過去. 店員就堅持不能留貨的. 所以是直接到門市去等他們上架. 留一兩個就算了 留到近十個. 那到底在那邊排隊的人是怎樣 傻子喔!!!. 不要跟我說這幾個裡面 都沒有員工自己留的. 熟客也沒這麼誇張吧!!!. 那以後妳
(還有520個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者bird117 (鳥)時間16年前 (2008/12/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家釐清任何可能 XD. 假設原PO說的是實情(這很重要). 原PO是第三位入店的客人 但是原PO沒有在架上看到新杯子. 這表示 1.可能在他之前賣完(前兩位) 2.剛開店來不及上架. 原PO說:前兩位也沒有買 所以不是前兩位買的. (後來原PO在櫃子上看到). 夥伴說:已經賣出了. 這表示 在原
(還有1237個字)

推噓34(34推 0噓 66→)留言100則,0人參與, 最新作者calula (calula)時間16年前 (2008/12/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 為什麼說法越來越多,而且這也算是另一種方式的「預留」. 本來門市的商品應該就要以現場的客人為主. 再說,熟客若是要求夥伴幫忙先結帳 應該是可以婉拒的. 就連夥伴本身買杯子,都要自己排隊了. 若
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁