討論串[問題] indicator function
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者becker7422 (你他媽家裡種西瓜)時間18年前 (2006/06/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個函數在求充分統計量的時候要怎模畫圖判斷?. 例如在X1,X2.......Xn ~iid UNIF(0,1)的時候. 雖然期末考完了 但是在我心中依舊是個疑問. 會的高手可以幫我解答嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.139.178.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者astronomy.時間18年前 (2006/07/01 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《becker7422.bbs@ptt.cc (你他媽家裡種西瓜)》之銘言:. > 請問這個函數在求充分統計量的時候要怎模畫圖判斷?. > 例如在X1,X2.......Xn ~iid UNIF(0,1)的時候. > 雖然期末考完了 但是在我心中依舊是個疑問. > 會的高手可以幫我解答嗎.
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者uncry (頭昏昏腦鈍鈍)時間18年前 (2006/07/01 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
~iid U(0,B). 1 ,x屬於A. I (x) =. A 0 ,x不屬於A. 1 n 1. L(B) = ----- π I[0,B](xi) = ---- I[0,B](x(n)) I[0,x(n)](x(1)). B^n i=1 B^n. 其中x(1),x(n)為最小及最大順序統計量.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laba1014 (嘿喲~加油!!!)時間17年前 (2007/09/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
prove:. n n. Σ I(x_i*β > 0) - I(x_i*β_0 > 0) ≦ Σ I(|x_i*β_0|≦|x_i|*|β-β_0| ). i=1 i=1. I(A) 是 Indicator function. I(A) = 1 if x belong to event A. 0 o
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOOYA (在草地等流星)時間17年前 (2007/09/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有前後文 我是看不出來有什麼理由要做出這樣一個不等號. n. 我也可以寫Σ I(x_i*β > 0) - I(x_i*β_0 > 0) ≦ n. i=1. 但是如果只是要證明這個不等式. 把 I(x_i*β > 0) - I(x_i*β_0 > 0) = -1,0,1 時 x_i,β,β_0的關係
首頁
上一頁
下一頁
尾頁