看板 [ Steam ]
討論串[問題] 關於AK掃射...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者doloveegg (我愛吃蛋)時間17年前 (2007/06/14 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近常打cs. 死了之後都會觀看一些高手打... 然後我發現了一個問題. 就是..... 有時都會有時看到有玩家可以用AK掃射. 然後30發子彈用掃射的,大概都可以把著彈點控制在準心裡面. 不知道那是怎麼辦到的!. 而我只知道掃射時彈道會偏. 然後我就把準心往下調回來....盡量讓子彈打到想打的地方

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mark01 (Mark)時間17年前 (2007/06/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
發現要打的文太多了,請原PO把我之前的推文修掉吧. 我是用站者壓槍的,這種打法基本上sens都要低. 我Sens 1.5 windows 5/11 內外加速都關 有用指令. 解析度 640那個 用中準心.... 任何打法都依樣啦 習慣之後就要去練 不然硬的時候硬. 軟的時候軟...打SV軟搞笑還好
(還有710個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wasitora (wAsiToRa挖洗拓拉)時間17年前 (2007/06/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 死掉之後,所以是在觀察者模式看的。. 接著... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實大家有點忘了,真正參考用的是你在觀察者視窗看到的東西=3=. 你可以做個測試,A拿著AK對著定點壓槍,想必到最後需要壓到
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者YukiPhoenix (雪‧鳳凰)時間17年前 (2007/06/18 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這是我自己的想法:. AK如果要掃射. 就要從中距離壓迫. 也就是要往前走的意思. 不然以AK飄的程度. 連續開槍. 打到10發中距離就沒準度了. 另外. 在觀察者看到的畫面是騙人的. 不管1.5、CZ(1.6~2.0)還是CSS. 完全不准. 會跟實際差很多. 尤其是CSS用連狙時.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁