看板 [ Steam ]
討論串[L4D ] 狙擊槍的用途
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者SATSUGAI (約翰‧克勞薩二世)時間15年前 (2009/04/13 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想板上各位玩L4D的時候. 應該都是拿散彈居多吧. 再者我想應該是rifle(M4A1?). 不過剛才單機心血來潮拿了狙擊槍往前衝. 個人感想是. 1.連發速度OK,跟小槍差不多. 2.單發傷害頗高,估計有85+ (三槍smoker躺),普通殭屍有打到的話一槍躺. 3.子彈數量很囧,15發比雙槍還
(還有529個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hogiking (***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)時間15年前 (2009/04/13 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說啦. 狙擊傷害高 穿透強. 當你被包圍時 還是可以拿來救遠處被撲被拉的隊友. 反正槍托兩下 對著ID硬開就是了. 而且拿狙擊狙人真的有爽感 缺點當然也知道=_=. 連散 就是近身暴力的極致. 清爆走好用. 不過 機槍我個人就覺得不是很好用 囧. 太容易瞬間設光了. --. Johannes
(還有118個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者ggk (上吧)時間15年前 (2009/04/15 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hogiking (***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***)》之銘言:官網論壇有整理了所有武器的威力http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=8794262. 有興趣的可以看看. 前兩天有玩到一場. Tank一出來就所有人去拿狙擊.
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Ydragongg (有型到不行)時間15年前 (2009/04/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟狙擊槍使用的頗有心得. 1.打TANK時狙擊可以讓TANK移動的最緩慢,比起連散、M16(個人感覺). 醫院時一等TANK出現 我會換狙擊(前提BOOMER沒有威脅時) TANK追隊友的時候. 只要找好點狙擊 TANK都抓不到隊友@@ 當然追妳的時候 還是趕快跑吧. 2.抓高撲. 玩久了都會知道
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁