看板 [ Steam ]
討論串[心得] 靠!一整個受不了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 96→)留言138則,0人參與, 最新作者aarons (咕咕)時間15年前 (2009/06/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
有時候也會看一下友板CSO的文章,看看有沒有什麼新鮮事情。. 竟然有人在上面大放厥詞說CSO原創殭屍模式+死鬥模式。. 一整個讓我火大,又鬧了一個國際上的笑話,還推文說我有用過amxx,所以我還是決定. 說橘子原創,用過咧~~~用過amxx咧~~,amx mod x 在開發殭屍模組的時候,. 開場白
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/06/13 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用說什麼. 因為很多新玩家所接受到的第一個遊戲是橘子"做"的CSOnline. 先入為主就是以為這是台灣公司做的遊戲or代理的一種射擊Online game. 反正玩的人都是打發時間無聊居多. 想要像歐美發展成那樣. 我看了一下最近台灣在播的遊戲競賽...口責 口責.... 我看看我孫子有沒有
(還有232個字)

推噓-3(4推 7噓 43→)留言54則,0人參與, 最新作者fishq71 (灰色)時間15年前 (2009/06/13 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我認為河水不氾井水. 今天不管正不正版 原不原創. 我想 都沒必要 講這些有的沒的. 除非真的吃飽太閒. 或許玩CSO都很弱 或許玩CS的都很強. 但是 這很重要嗎 只不過是遊戲. 除非你把它當飯吃 把他當生活工具. 那我就真的不能講什麼. 況且 CSO 代理商不是CSO版. 如果有話 何不去跟那些
(還有59個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者chatnoir (陌生人)時間15年前 (2009/06/13 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊. 你做個東西出來, 我來copy換的包裝. 你賣我也賣. 然後再來說,我是原創的 , 不知閣下感想如何?. 今天的問題並不是出在橘子身上. 重點是有玩家觀念錯誤. 糾正了還硬凹 , 這是什麼意思?. 如果韓國人說:「論語是我們原創的。」. 然後你跟他說,不是喔~ 是孔子原創的. 結果被一堆
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者POSIX (tedium of chores)時間15年前 (2009/06/13 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
◆ From: 220.138.226.200. 我翩翩不要寄站內信. 科科 .... 我還要Repost. 今天我在cso 版PO 文. 想釐清一下原創問題. 想要導正那些錯看黑橘的支持者的一些想法. 看見那些被騙的人還說『黑橘好棒、黑橘原創』. 我們基於人性互助的想法 想要幫助他們. 就這樣而已
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁