看板 [ Steam ]
討論串[問題] 文明帝國五的新手發問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者TARONHSAU (TARON)時間9年前 (2014/12/22 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天趁文明五特價入手了,. 可是發現有很多不太了解的問題想請教各位前輩,. 因為問題是邊想邊打的可能順序有點雜,. 請大家多多包含。. ----------------問題------------------. 1. 請問遊戲裡面開創宗教後,我的傳教士要直接前往其他國家傳教比較好? 還是先在自
(還有1266個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者vicklin時間9年前 (2014/12/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
先傳聖城附近的,才能更快形成宗教壓力圈,傳教效率才高. 家裡沒異端或者他國境內都不能用. 不考慮天神難度跟科研協定的話就看環境需求,. 島圖放著船科技不去管他顯然不符合實際,. 反過來說盤古大陸地形都沒有海先研發船就沒什麼實益。. 有些關鍵的東西搶到了可以有戰略優勢,像說火砲、飛機等等,. 或者是特
(還有377個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者imCess (Cess)時間9年前 (2014/12/24 16:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是前天購入文明的新手..一不小心就掉進時光屋了. 也有很多疑惑藉著這裡提問一下. 我剛剛占領了威尼斯人的首都. 但是他有兩個城市也被我打到0血,但是卻不能占領. 只顯示傀儡城市...想請問這個是沒有辦法完全占領的嗎??. 令一個問題是有什麼辦法可以制止電腦一直來我家附近開分礦嗎?. -----
(還有271個字)

推噓14(14推 0噓 49→)留言63則,0人參與, 最新作者eva05s (◎)時間9年前 (2014/12/24 17:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一題推文解答了就略過. 進入首領對話界面要求別在我家旁邊開城. 要是你的武力有明顯優勢. 或者雙方關係良好,多半都會答應. 不然就直接武力逼退. 首先從文化值開始談起. 所謂的文化值是指「你的文化對其他國家的影響力」. 比方老美的音樂戲劇飲食在台灣盛行這種感覺. 也因此在文明五中有個「文化勝利」-
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁