討論串嚇我一跳
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josh093.時間20年前 (2004/01/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過大眾. 芳姐新輯居然被放在華語第20名. 心情整個低落下來... 想說那應該是本週的排行榜已經出來了吧. 一回家查才發現.... 明明是1/18才會公佈... 是大眾亂放.... 才鬆了口氣... 我覺得我太緊張了.... --. ▌▁ |情報員標號: 218-160-76-21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmp.時間20年前 (2004/01/18 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用【josh093 (等待2004芳姐開春新輯)】的話:逛嘉義家樂福,看到小姐在排他們的排行榜,有一張紙放在旁邊,好奇過去瞧瞧,. 赫然發現是銷售量統計,. 應該是只有嘉義地區的家樂福啦,. 他們統計兩周的銷售量,從12/31~1/06和1/07~1/13兩周. 分別有寫賣出幾張,而阿芳的專輯
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speed2 (stella)時間20年前 (2004/01/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《josh093.bbs@cia.hinet.net (等待2004芳姐開春新輯)》之銘言:別驚訝,有可能是真的!因為亞洲公信榜已經公佈,阿芳一進榜也是第二十名:. 上昇 本週 上週 最高 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 榜數. ▲ 1 2 1 5566 摯愛 艾迴 17.80% 2▲ 2
(還有1126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speed2 (stella)時間20年前 (2004/01/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tmp.bbs@cia.hinet.net (戀人的保存期限)》之銘言:. 而且我覺得因為發片前都沒有宣傳,加上同一天很多人發片. 一般賣場進的量不會很多. 我周一在中壢佳樂福,看到阿芳只剩一張在架上. 看上去就是快賣完了,要去捕貨的樣子:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indigoe.時間20年前 (2004/01/18 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
就專輯實力. 我本來鐵定認為阿芳至少在前十名. 但... g-music排行榜已經出來. 阿芳在第二十名. 而且這是銷售七天的結果. 我覺得目前只有靠疲勞轟炸式打歌. 阿芳專輯才會賣得比較好. 因為歌壇已經是靠包裝宣傳的市場了... 所以請嘗試打林子良合音的那兩首歌看看吧. 現在買唱片是在買共同的語
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁