看板 [ Stock ]
討論串[請益] 高點是不是真的快到了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(67推 11噓 52→)留言130則,0人參與, 最新作者mirac1e時間7年前 (2017/03/19 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位鍵盤巴菲特 鍵盤索羅斯 大家好:. 股市必勝的定律就是山底做多 山頂放空 每個人都想3955掃貨 放到萬點一次出貨. 小弟玩了大概五年多 有幸經過824的洗禮 帳面最高達到-185萬. 同年915的時候曾經想出場不玩了 那時候的數字我還記得清清楚楚 -163萬. 後來參考了幾個人的文章 也很確定
(還有476個字)

推噓61(65推 4噓 78→)留言147則,0人參與, 最新作者beAggressive (beaggressive)時間7年前 (2017/03/19 22:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很羨慕你從-185萬 到現在解套... 我來說說我從-185萬 到現在還在-160萬 的故事. 寫起來真是喪氣無奈和自責 不過如果可以給現在想跳下來玩的大學生一點啟發. 也算是積點德 只是不一定會像我一樣這麼失敗就是了。. 虧這麼多主要就是2015年八月那時股市大跳水開始. 但重點是我買的都是沒漲回
(還有715個字)

推噓38(52推 14噓 24→)留言90則,0人參與, 最新作者aitt (一個人的中年,我很好(M))時間7年前 (2017/03/20 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在台股接近萬點,我想很多人都會有這樣的疑慮,. 那是因為過往每到萬點總是驚鴻一瞥早讓很多人對於萬點戒慎恐懼,. '萬點崩盤論'更讓一些人乾脆選擇逢高放空,會有這樣的想法很正常.. 不過,今年的經濟基本面成長力道看好,國際股市也還在一路創新高,. 加上台股預測本益比依然落在歷史新低附近(14倍多)連
(還有389個字)

推噓24(25推 1噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者schooldance時間7年前 (2017/03/20 18:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這十幾年,多頭時大盤的P/E通常在15~20之間蠕動. 要是2015年中國沒有自爆(或是晚一年自爆). 用P/E來看,那年早就過萬點到11000~12000了~~. 只要沒有大的利空(中美台). 不然今年內P/E往20逼近,指數過萬點,逼近1989年的前高12682,. 不會很誇張吧?. 引述《
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁