看板 [ Stock ]
討論串[請益] 想以股票為主..再另外隨便做個輕鬆的副業
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(59推 19噓 29→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間5年前 (2019/02/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上有沒有人是以股票為主業,然後有再另外做個很輕鬆的副業的版友呢??. 因為我現在真的很想要以股票為主的本業,然後隨便搭配較輕的副業. 會這樣想主要只是想透過副業認識接觸人群,至於錢是加減賺這樣. 因為如果完全以股票為主,感覺怕會久了跟人群脫離,生活方面會跟不上時代這樣. 不知道版上可不可以給
(還有7個字)

推噓26(38推 12噓 18→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者rrrr5566okok (蔚藍的珊瑚海)時間5年前 (2019/02/27 04:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好,這個我有經驗可以分享給你. 小弟目前29歲,家裡月被動收入大約30-40W之間. 剛出社會我都沒去找工作(三年),後來太無聊就找個輕鬆的做(不加班、工時7小時、見紅休). ,薪水不高3W5左右. 不過股票+債券月收入平均7W兩者加起來差不多10W上下(這不包含上述列的被動收入). 工作就當作去
(還有415個字)

推噓22(26推 4噓 25→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2019/02/27 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人都說怎麼不在本業努力,. 未來本業賺錢再輕鬆投資就好,. 問題是本肥宅就大學讀錯科系,. 找不到比較有有發展性的工作,. 怎麼找都是服務業和銷售業務,. 薪資幾乎都在接近三萬元左右,. 簡單來說像本肥宅這種大肥宅,. 就是根本在職場都看不到未來,. 有辦法當醫生賺大錢輕鬆投資,. 誰要短線操作
(還有534個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者rrrr5566okok (蔚藍的珊瑚海)時間5年前 (2019/02/27 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在分享自己的經驗給你吧. 大學前我熱愛資訊類別的科系,所以大學自然念了資工. 在大二時家裡發生變故,我媽拿了100萬給我叫我好好學投資(她雖然進股市後都是賠錢的,但她相信股市能翻身). 相信一堆酸民看到100萬就要酸了吧?先別急. 大二我另外雙主修商科的學位,開始我的股票之旅. 社大上課、每天下
(還有665個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者diamondX (清新 健康 專業)時間5年前 (2019/02/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
在沒辦法證明自己有穩定獲利之前,完全不建議把操作股市當主業。現在是因爲市場多頭很好賺,讓您覺得自己是股神。碰到空頭您有辦法趨吉避凶,甚至果斷放空嗎?專職操作因爲要有穩定獲利,會被逼著在不適當的時間出手,結果就是賠賠賠。去年底ㄧ堆基金經理人都換人了,人家可都是專業的勒(有新聞可查). 有主業起碼有穩定
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁