看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 「備轉率逾10%」 經部:到2030年都不缺電
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(58推 27噓 68→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者cjol (勤樸)時間5年前 (2019/08/20 12:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 cjol 信箱]. 作者: DorisQQ (有批牛肉好便宜) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 「備轉率逾10%」 經部:到2030年都不缺電. 時間: Tue Aug 20 10:01:51 2019. ※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒
(還有1316個字)

推噓33(60推 27噓 66→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間5年前 (2019/08/20 15:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 jj314257: 台電員工大概還得再發一篇文. → jj314257: 可惜3、4年後信他的人大概有一半都要賠錢賠到破產. 我知道你在講我啦:). 被我洗臉就崩潰成這樣,電力方面你要是比我專業就發一篇出來電爆我啊. 躲在推文酸有屁用膩?. 蛤,有什麼屁用啊,被我洗臉比較快而已啦. 我應該酸你第
(還有1555個字)

推噓10(47推 37噓 70→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者NoMomoNoLife (\MOMO/\MOMO/)時間5年前 (2019/08/25 14:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,鄉民就是好操弄,自稱台電員工就一堆人信了lol. 其實完全不堪檢驗啊。. 先回應標題吧,看看近期備轉容量率表現. https://tinyurl.com/ydfqxud2 (台電官網). https://i.imgur.com/TjcHjoj.png. 好像讓一堆唱衰缺電的人崩潰了呢^^.
(還有4079個字)

推噓29(40推 11噓 138→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間5年前 (2019/08/27 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無知的論點聚集在一起貼一篇,簡直是無知的總和廢文太多了,我只挑稍微有趣的來回應廢文加廢圖,公司說了你就信,代表你根本沒這部分專業的思考能力告訴你啦,市面上的合法公司,假財報照樣過得了會計事務所那一關. 沒判斷能力是你的問題,不是我的上面這行我寫的,我早就嗆過你了,有本事算出來給我看嘛. 結果你只是拼
(還有1721個字)

推噓30(35推 5噓 88→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者DSB520 (Yankees and Sox)時間4年前 (2019/12/04 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直覺得M大是永和界的翹楚. 也在電廠上班. 對於台灣用電一定很清楚. 當初拿掉核四加上核一要除役. 雖然不是很支持核能. 但其實讓我對台灣產業很擔心. 也深深害怕台灣股市可能會被拖垮. 可是今年要過完了 好像還沒遇到缺電. 既然我們不能預測未來. 就讓歷史來說話 實際「備轉」容量. 今年尖峰負載居
(還有2148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁