看板 [ Stock ]
討論串[心得] 永豐權證7/1系統問題最終處理結果
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 67→)留言103則,0人參與, 最新作者ntuguy (ya)時間10年前 (2014/07/09 21:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天我PO了永豐權證7/1系統報價異常,. 券商的處理情形,有人問我後續如何:. 今天一大早都還沒開盤,永豐高層就打電話過來了,. 一整天至少通了數通累計幾十分鐘的通話時間,. 雖然中間大家有點動氣,不過對方大致是十分客氣的. 想跟我解決問題。. 再講一次我的情況:. ***************
(還有735個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者IanLi (IanLi)時間10年前 (2014/07/09 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
流動量提供者不報價之時機. 1、櫃檯買賣市場開盤後5分鐘內。. 2、權證之標的證券暫停交易。. 3、當流動量提供者專戶內之權證數量無法滿足每筆報價最低賣出單位時,流動量提供者僅申報買進價格。. 4、標的證券價格漲停時,認購(售)權證僅申報買進(賣出)價格;標的證券價格跌停時,認購(售). 權證僅申報
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者yuucomes (Yuu)時間10年前 (2014/07/09 23:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種事情建議一定要客氣甚至是放低自己身段. 7/1 我持有永豐QX,標的當天一開始就下跌. 侵蝕我的獲利多達20%. 因為永豐系統問題想砍都砍不了. 我和多數永豐權證投資人一樣立馬打電話過去. 一開始我本來是說請他們盡快修好. 後來發現短時間根本沒辦法處理好. 於是打了第二、第三通電話. 我說權
(還有729個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者da0817 (我要廣告的蘋果妹)時間10年前 (2014/07/10 00:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要聽聽我那天打去金管會詢問的狀況??. 我經過層層的轉接 我轉到一位小姐手上. 當然在這之前幫我轉的先生小姐都說又是永豐. 表示今天0701很多人打電話來詢問. 終於轉到最後承辦的小姐手上. 我:請問 我有檔永豐的權證 現股連結的是鈊象. 早上永豐的系統當機約40分鐘請問這個有解嗎??. 我本
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者awne (小減)時間10年前 (2014/07/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
在等球賽 簡單來說明一下大家的疑問好了. 我的話. 2010年開始碰權證 包含台灣沒啥人要玩的牛熊證. 總共交易過權證應該超過100檔了. 算是有經驗拉. 首先 是你的訴求的部分. 以你的角度 你覺得當天最高價可以賣到0.53. "你也因為報價有問題 所以去電 足以證明你有賣股意圖". 所以券商應該
(還有1321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁