看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我所知道的真相
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者William74613 (小歐)時間9年前 (2014/10/25 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
自介:. 本魯兩年前開始進入股市,投入本金70W,前後分別買了兩檔台字輩的股票,. 第一檔做苯乙稀,12年底出清,本金腰斬,. 第二檔搞網通又跑去賣鐵礦沙,年初買進,上個月出清,餘額再腰斬,. 目前零用錢剩下十來萬,. 虧錢不心疼,我有穩定的工作,餓不死,不會成為慘戶,. 但我懊惱的是,我五年的青春
(還有871個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kyotaoyuan (K)時間9年前 (2014/10/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
又不是沒有3000多點過. 別怕好嗎. 之前扁年代5000~6000點來回. 日成交量400~500億 也沒看大家哀哀叫. 總統大選那年必漲到9000. 反而好做多了 送分題. 現在8000~9000多. 操作難度變高. 很難賺錢. 多軍也爽很久了. 或許該讓空軍爽一下. 回到5000~6000 比

推噓4(5推 1噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者tn00303216 (看到一些跡象)時間9年前 (2014/10/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
大戶條款影響力大不大. 兩年前就知道了. 卷商報告 未來會在減30%. 我認為只是恐嚇政府. 早就縮減30%以上了 恐怕不會再縮到哪裡. 金融市場是這樣的. 哪裡有錢賺 錢就往哪裡. 股市是這樣的,越多錢進去股價就越滾越高. 而台股量能不出,代表進入市場的錢越來越少. 自然股價會進行修正. 外資今年
(還有207個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者coolgigi (markus)時間9年前 (2014/10/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只想請大家想一想 如果你是一個手握50億現金的操盤人. 此時你會想投資台股嗎?. 接下來不可知的變數有:. 1. 資金似乎在流出新興市場. 2. 美國似乎更有搞頭. 3. 我很好奇滬港通後續的發展. 4. 台灣金融/食品業不可預期的未爆彈. 5. 台灣11月底大選後 是否會造成政策的大轉彎?. 至
(還有132個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者William74613 (小歐)時間9年前 (2014/10/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我國文不好,但還是有耐心的把文章閱畢. 我的內文提到說,現況的我比較傾向的是結果論. 歷史或許值得大家借鏡學習. 證所稅也的確是通往民主的正確方向,. 但問題是現在的時間點跟本不適合提出來火上加油. 況且呆股目前處於弱勢,國內市場被外資牽著鼻子走. 政府不去想辦法打外資,還一直欺負自己人. 歷史
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁