看板 [ Stock ]
討論串[請益] 學生想學股票該從何學起
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ine810211 (小奈米慎慎)時間9年前 (2015/05/27 21:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好 ,小弟小奈米 ~ 目前還是大學生 !. 從大一開始接觸投資理財,今年才進場開始. 投資股市,其實也沒什麼好在意別人說該. 不該進場,只要是興趣就有去作的價值!. 至於進場以前,有些事情希望你能先想清楚. 例如 : 如果今天賠光了,你生活會不會有. 劇烈影響?可能沒飯吃之類的,那就建議. 不要進
(還有399個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jetrel (烙賽男)時間9年前 (2015/05/27 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
小魯來發個廢文賺點p幣,被前天的漢微科賭盤搞到輸光了o'_'o. 要先決定你的操作周期(ex:當沖、隔日沖、中長線…等). 接著簡單擬定一下你的計劃. 交易標的:有個股、權證、期貨、選擇權…等,先瞭解一下上述的個別差異。. 何時進場:型態的突破、周月均線交叉、營收大增、法人大量買進、做夢夢到…等,.
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者TTaTi (心安禮德財)時間9年前 (2015/05/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的屁話有點多,想看重點就直接看結尾. 小弟我今天大一. 股齡到七月底剛好一年. 我看到你國三就想到當年的我. 我在國三的志願的是想當一名會計師. 因為會計師絕對不會失業. 頂多就賣個肝而已. 不好意思離題了.... 我高一的時候沒有錢. 但是我真的很想賺錢,對,是單純的想賺錢. 因為我們家開超市,
(還有910個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間9年前 (2015/05/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
讓我講一些這版的非主流的言論給你當參考,聽聽就好,不用認真,. 因為很多強者版友不太喜歡這種無趣的論調。. 在戰爭中,以眾擊寡、以強欺弱,是兵法的正道。. 周瑜赤璧用二十萬人燒掉八十萬水兵、. 阿拉莫用二百人守住五千墨西哥大軍的進攻、. 甚至是古力菲斯靠著自己數百人的傭兵團打下號稱鐵壁的多爾杜里城塞
(還有789個字)

推噓8(10推 2噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2015/05/27 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
學生,是整個社會最單純可愛的一群,沒有利益糾葛,. 沒有過於市儈的性格。. 這樣可愛的莘莘學子,該怎麼學股?. 我的建議,去找台灣股神拜師,當然,股神一定會. 待在家裡不接見你,. 或者跟你說:我已經收過關門弟子,不再收人了。. 纏,學習台灣人排隊精神,給他搭帳棚在他家打地鋪. 兩個禮拜,. 總有一
(還有48個字)