[心得] 好吧...這或許是命中注定

看板StoneAge作者 (在瘋狂的世界活著)時間15年前 (2009/03/25 13:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
或許這是命 小弟我第一次玩的網路遊戲就是石器時代 它可是在我小學生涯裏面 很重要的夥伴耶 想想以前解到了金虎 藍爆 紅爆 也有各大莊園騎寵書(沒有認識..想拿到..只能花錢阿Orz) 等等等等 結果 就在昨晚 我很開心的去買了 呼嘎瞎嘎包 要安裝遊戲 因為我實在是懶的去申辦帳號 或 用BT下載 卻 遊戲包的光碟不能安裝 光碟機讀不到 但別片就讀的到 看來是傳說中的挑片 就只好悻悻然的去睡覺 睡前還去加入會員下載遊戲 早上睡起 點了安裝檔 卻沒有反應!?? 還重開機試試看 還是不行 就只好趁下課回來之前 再重新下載一次 好的 現在下課回來了 依舊.................. 不行...........................--" 或許 這就是命吧 白浪費69圓了。。。。。。。。。。。。。。 -- 我不帥,所以我放背影。 http://www.wretch.cc/mypage/maybe2005sea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.175

03/25 13:13, , 1F
拍拍...

03/25 13:16, , 2F
如果可以真想我自己燒光碟給你好了= =

03/25 13:56, , 3F
看你住哪邊..說不定有好心鄉民可以借你^^

03/25 17:37, , 4F
北部的話約個時間我送你

03/25 19:29, , 5F
點了以後要一段時間才會有反應耶 我等了幾分鐘吧= =

03/25 23:04, , 6F
沒關係 我認了=ˇ=" 等正式開放在考慮嚕=ˇ=