[問題] 這樣保固還有救嗎?

看板Storage_Zone作者 (喵)時間14年前 (2010/07/03 17:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在一個多月之前買了創見的25D2 320G 那時候剛買來手賤 想說後面的貼紙不是易碎的 就想給它拆開外殼看看裡面的硬碟 結果沒想到貼紙上面有機關! 貼紙上有隱藏字樣是撕不下來的 越想越不對撕到一半就貼回去 結果變成了下副模樣 剛好撕到露出螺絲 http://kroutony.myweb.hinet.net/25d2.jpg
那時候就在怕保固喪失 但想說這顆硬碟應該沒那麼快壞掉 也就不理它了 沒想到之後偶爾會出現讀取不到 得拔下重插 想說是電流不穩 結果在前天它它它....它居然掛點了 插上去之後燈亮了又熄亮了又熄 也不是線的問題 所以我只好上來請教各位的經驗 這樣子保固還有救嗎? 另外再請教 隨身硬碟如果帶來帶去 也就是會有震動 但不是在通電的狀況下 這樣會對裡面的硬碟造成影響嗎? 我這顆除了帶來帶去之外 它在運轉中我都很小心不要造成振動 沒想到還是出了問題 請高人指點 另外再請各位推薦好用的行動硬碟吧 320或500的 如果沒保固我也只能認了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.144.87

07/03 18:25, , 1F
看起來保固好像不妙了..

07/05 13:25, , 2F
這已經失效了... 遊戲機很常用這種黏膠層隱藏字樣的

07/05 13:26, , 3F
貼紙。不過有空的話拿去碰碰運氣無妨啦 =w=

07/05 19:57, , 4F
下次記得拿吹風機吹到軟掉看看吧...這太明顯了...

07/05 19:57, , 5F
VOID字樣都浮起來了....