[請益] WD硬碟RMA的一些問題(已爬文)

看板Storage_Zone作者 (朝鮮狗)時間14年前 (2010/07/17 00:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
手邊有一顆WD 250GAAJS捷元貨的硬碟,之前是朋友在當系統碟 前幾天突然開不了機,朋友整台抱來給我看 我看了一下,是讀不到硬碟,換了一顆硬碟上去就可以開了 把那顆硬碟換到另一台想開機讀也讀不到 所以確定是硬碟問題 插在開機的電腦上時,有過電的發熱,但沒有運轉的感覺 原本想送捷元,但是過一年要收我800有點貴(雖然不是我的錢) 800都可以買一顆二手的了.... 說了一堆屁話,想問的是 WD現在有繁體網站可以申請RMA了 不過我想他的故障原因那邊還是要打英文 剛剛爬了好久都沒有看到像我這種故障原因的英文是怎麼寫 也沒爬到到底可不可以拿另一個硬碟的盒子裝去RMA 所以我想請問板上大大 1.像我這樣的故障原因(無法讀取)的英文是.....?? 2.我可以拿另外WD的盒子寄去RMA嗎?? 3.RMA另外有什麼一定要注意的?? 感謝大大^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.145.94

07/17 00:23, , 1F
直接找捷元 是700整 http://tinyurl.com/29sqs6v

07/17 00:24, , 2F
Can't boot 你打這樣應該可以

07/17 02:00, , 3F
800和700是哪來的? 不加運費不是500嗎?

07/17 02:50, , 4F
是500吧= =

07/17 09:56, , 5F
我先幫他加好運費了咩 -.-