討論串[請益] USB 3.0 產品特色
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者cheryL3 (cheryl)時間13年前 (2011/03/15 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
近期板上USB3.0的文章越來越多. 鄉民們對於外接式硬碟的選擇也都首推USB3.0的. 但我對於USB3.0的特色的瞭解好像也只有"速度" ?_?. 在維基上查的資料又好文言看不懂= =. 不知廣大的鄉民們可不可以為我介紹一下. 關於USB 3.0 有什麼特色呀?. 謝謝大家了:P. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者adma (Ad)時間13年前 (2011/03/17 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
USB 3.0 為目前USB標準中最新的版本. 其速度跟目前所通行的 USB 2.0 "理論值" 約差了10倍. 但"實際"應用上 有3倍速度的話就算是不錯得情況了(以相當sata的速度). 而除了速度上的特點外. 還有像是 向下兼容( 可用在只支援到USB1.0 or USB2.0 device上
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者brucekuo (我)時間13年前 (2011/03/17 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
要好好介紹就會淪為文言文了 XD. 其實真的就是只有速度而已!!. 簡單說就是看要不要花小錢買3倍速度 (USB3.0 + HD + 大容量). 或是花大錢買10倍的速度 (USB3.0 + SSD + 小容量). ==========================================
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haha000 (jenny)時間13年前 (2011/03/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最大的差異性就是速度而已. 其次應要說的話就是容量的部分. 跟2.0的比起來容量大很多. 相容性問題. 新出的產品總是會跟舊的設備或軟體互相衝突. 不過我想過陣子就會通用了. 好在3.0有向下相容的特性. 基本上使用起來應該不會有太大的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間13年前 (2011/03/18 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 USB3.0是不是也可以無視主機板新舊. 抓的到2T以上的HD呢?. 就是說 我一台舊電腦. 裝了USB3.0擴充卡之後. 是不是就可以抓到大於2T外接HD?. 不論我的OS是XP或WIN7?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.161
首頁
上一頁
下一頁
尾頁