[聽錯] 誰踩到電源線??

看板StupidClown作者 (美濃瓜~呱!)時間11年前 (2013/03/07 16:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是前幾天上課的時候發生的事情 那是一堂選修課,老師在前一週有開作業,這週要上台報告 在某位學妹上台報告的時候 老師提出了這樣的疑問:恩...我可以問你一個問題嗎??為啥你英文名字要叫Maggie?? (學妹在投影片上面是打自己的英文名字) 學妹:..........恩,就.....Maggie阿 老師:喔~好吧~~雖然我是覺得這名字可能不太適合你?? 學妹:......這問題我們可以留到下課後再討論( = __ = ) ======================報告結束後====================== ----門---投影幕------- 白/ | 講台 板/ |________ ______ _______ | 桌子 | | 桌子 | ______ _______ ←教室示意圖 | 桌子 | | 桌子 | ______ _______ | 桌子 | | 桌子 | Maggie學妹要從講台走回最後一排的位子時 就在那個moment!!!!! 投影機啪的一聲就變黑了!!!!! 後來經過一番手忙腳亂的搶救跟復原,終於使上課秩序恢復了 老師:....剛剛發生什麼事??(._.?) 學妹:Maybe踩到電源線.... A(學妹的同學):(憋笑)...Maggie踩到電源線?!XD!! 老師:Maggie踩到電源線XDDD 學妹:...咳咳!!我是說 M-A-Y-B-E 踩到電源線 ┐(─_─)┌ 不管是Maybe或是Maggie 總之,這酷酷的學妹也在這堂課被大家發現可愛的一面了 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.125

03/07 16:07, , 1F
花生筍魔術

03/07 16:07, , 2F
哈哈同學XDD

03/07 16:28, , 3F
英文課嗎

03/07 16:31, , 4F
原來是Maybe踩的 我還以為是Mandy

03/07 21:07, , 5F
怎麼不是Amanda踩的?

03/07 22:52, , 6F
老師才妙吧也管太寬