[大哭] 開擴音為什麼不先說...

看板StupidClown作者 (*兔*)時間11年前 (2013/04/01 00:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== (有注音文請注意!!) 今天閃光打電話給我時 我突然想到了GI JOE 當我接起來時 我喊了很大聲的 "啊囉哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄉㄟˋ休~?" (請連結:http://www.youtube.com/watch?v=jMkWfMt1j08)
他就很緊張的說 "我馬上到!!我在加油站" 我想說他怎麼這麼緊張 後來見面時他告訴我.... 他那時候在加油 開了擴音....... 幫他加油的人一直在憋笑..... 還好他馬上掛電話...不然還差點問他是不是在加油站的廁所拉屎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.104.78

04/01 00:06, , 1F
那影片太可怕了XDDDDDDD

04/01 00:16, , 2F
也太有畫面了吧XDDDD

04/01 00:31, , 3F
哈哈哈哈哈哈推GI JOE

04/01 02:22, , 4F
笑了

04/01 11:06, , 5F
G.I JOE 我還以為是特種部隊咧!

04/02 03:56, , 6F
推不敗影片