[恍神] 好險是愚人節........

看板StupidClown作者 (糗雞梗)時間11年前 (2013/04/01 15:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
故事前情提要:這半年原po在韓國交換學生,一心想看看韓國學生有沒有在過愚人節        但是上了一整天的課大家都非常正常,完全沒有任何異狀        下課之後我就問韓國學生說:你們有在過愚人節嗎?        然後他們就說那是小時候在玩的啦,長大之後只有愚人會過愚人節... 總之他們這樣回答我也不好意思說我一直期待整人的事件發生 ============================================================================= 後來聊著聊著就也沒再講這件事,直到走到公車站牌時要分道揚鑣了, 我心想說來耍個俏皮,跟他們說"撒喲娜拉~~~~~"好了 然後我吸了一口氣,用了丹田的力量很大聲的說... "親辜啊(朋友),撒郎嘿唷~~~~~"       "親辜啊,撒郎嘿唷~~~~~"         "親辜啊,撒郎嘿唷~~~~~" 講的當下我還沒發現自己講錯,直到看到三個大男生在那邊你看我我看你尷尬的表情 並且整個公車站牌等車的人瞬間安靜又開始議論紛紛的時候 我才突然意會過來我講錯了(完全超級蠢啊受不了) 只好瞬間臨機一動,傻笑著說:Happy Fool's Day ^_^ 然後速速逃跑了....... 不知道他們會不會把我想成是利用愚人節趁亂告白講真心話的人 超尷尬的啊:( 果然在韓國只有愚人才過愚人節啊(吶喊) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.218.175.51

04/01 16:41, , 1F
愚人節快樂!

04/01 17:31, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD算你有膽識

04/01 21:09, , 3F
好歡樂XD

04/01 23:15, , 4F
所以那段韓文到底是甚麼意思?

04/02 02:20, , 5F
我愛你?!

04/02 22:57, , 6F
對........是我愛你的意思@_@