[無言] 32吋的手機?

看板StupidClown作者 (蚊子)時間11年前 (2013/05/28 13:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 某日我在公司跟主任的對話... 主任曰:疑!? 你不是要問S4了? 我有再去試過還不錯耶!! 我曰:沒有耶~ 我可能會換小米機2S了~ 主任曰:是喔! 那現在可以換了呀! 我曰:還沒啦! 我在等32吋的出來~ (驚) 32吋... 32吋... 同事曰:喔喔! 32吋呀! 出門帶一支電視出門也不錯呀! 講電話看大銀幕耶! 我曰:阿阿... 不是啦... 是是是... (記..憶..體..啦..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.124.195

05/28 14:04, , 1F
投射螢幕32吋 敬請期待

05/28 14:09, , 2F
32吋的記憶體比32吋螢幕還驚人

05/28 14:15, , 3F
32吋的__部比較誘人 ...@@

05/28 14:21, , 4F
32G 夠不夠誘人~ 愛撫妻現身了!

05/28 15:08, , 5F
XD 32吋

05/28 15:09, , 6F
18CM ㄜ 不是 18吋 應該就夠用了~~

05/28 15:18, , 7F
18cm 怎麼那麼紅 莫非跟成龍有關係XD

05/28 16:16, , 8F
樓上可以問愛撫妻 他會告訴你為什麼~