[健忘] 爸爸對不起……消失

看板StupidClown作者時間11年前 (2013/07/10 12:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
出賣完我的媽咪之後來出賣自己了…… 一樣手機排版,傷眼的話很抱歉。 我親愛的爸爸是個在大臺北地區工地跑來跑去的老闆, 跑來跑去需要什麼聯絡? 嘿對,手機。 老爸的手機秉持字要超大聲音也要超大就是完美的原則, 這種手機有什麼好處? 嘿對,不容易壞又不怕Lag。 但我因為孝心過剩所以還是硬塞了一支我媽用過的H踢西給他滑, 幾天後他打電話回來 父:欸!妳的手機怎麼一下就沒電啊? 母:怎麼會!我用的時候好好的啊! (當時我正在擊殺敵人所以聽聽而已沒多想) 晚上,母親進房睡了,父親去漁港找魚約會了。 而我也該上床換周公骯賴了。 我看到爸爸充手機的插座被我拔下來插電扇…… (打LOL也是很辛苦的!) 事後我才知道爸爸又花200塊買一顆新電池…… 爸爸對不起…………Q__Q 兩百塊你還可以多抽一條菸…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/10 12:55, , 1F
不會啦省下一條菸的殘害

07/10 12:56, , 2F
雖然應該還是照樣再花錢買菸

07/10 14:26, , 3F
一條菸只有200塊…我可以跟你批貨嗎顆顆

07/10 14:34, , 4F
你爸抽大陸煙喔@@ 哪來這麼便宜的價格...

07/10 15:10, , 5F
一包20的好煙呢..

07/10 16:14, , 6F
我也想買一包20的煙

07/10 17:55, , 7F
解釋一下 我爸跟菸攤是朋友 半送半買一條"西邊"約兩百