[無言] 學弟你要不要買筆電鎖

看板StupidClown作者 (芳鄰)時間11年前 (2013/08/19 18:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 上面版規知道了。 熱心助人我學姐,最近想說帶筆電在圖書館讀書 要是有個筆電鎖,離開位置時如果有個筆電鎖會安心很多 附上筆電鎖的圖 http://ppt.cc/9ZiX 而網購湊十一個筆電鎖可以省下一筆運費 於是熱心的學姐呢開始揪團買筆電鎖 學姐:學弟學弟你要不要團購筆電鎖 我:啊怎麼要花錢都找我... (聊天過程中間省略) 總之就這樣我也買了一個,學姐也湊齊了他要的十一個 就這樣結束了聊天室窗大約半小時 學姐又再度敲我 學姐:欸欸學弟學弟 我發現我的筆電沒有筆電鎖孔欸  ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我:................ 還真是第一次遇到揪團團購自己用不到的東西的主揪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.218.88

08/19 19:45, , 1F
學姐:學弟學弟你要不要團購筆電

08/19 19:48, , 2F
內含滿滿的D槽喔

08/19 22:52, , 3F
不夠的話

08/19 23:53, , 4F
我可以親自幫你補齊心

08/19 23:53, , 5F
中的D槽喔~

08/20 10:52, , 6F
啊嘶