[無言] 好你個奈何橋阿婆

看板StupidClown作者 (IS)時間10年前 (2013/11/03 15:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天老公真可憐... 喝芋頭牛奶,芋頭沒打散...吸不起來 那吃蒸包子吧~不過也吃不下去 因為我在吃的時候皺眉頭說:恩~這個包子肉有問題,竟然有碎骨味道還很重 到中午,難得他還會想吃我煮的(我婆婆說要煮不過他推掉) 恩~要給老公好吃的^^ 我就打開媽媽給的泡菜罐頭,腌了里肌肉,煮了三好米^^ 煮好開電視~57台 不知是什麼節目忘了 老公說我煮的難吃,他不愛泡菜= = 但看他都吃完,還會跟我說說笑笑 邊吃邊看電視 57在講趙雲其實是女扮男裝的主題 身為台南佳里人當然目不轉睛的看還適時點評 畢竟趙雲、曹操是女的這議題我還第一次聽到@@ 吃完看著他上樓去補眠 想說算了,下次再補償好了 ---------------------------------------------------------------- 在床上滾到他身邊,老公講話了... 因為東西太難吃,走了一趟奈何橋,無力中... 喵的~有這麼難吃喔= = 心中OS一下,他又說話了... 剛剛有個阿婆跟我招手叫我過橋 我說:不是正咩不能過去 他說:他是歷史偉人,而且是諸葛亮的老婆~ 我說:啥~諸葛亮老婆醜不拉機沒人見過啦~賣亂講 他說:有阿是趙雲阿~趙雲叫我的.... 更~我知道了 X咧東西難吃也別這樣戀肖話 臥龍先生是不是... 臥過趙子龍是不是... 過奈何橋見到阿婆這梗你也知道用 你還活的好好的嘛~ 無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.120.121

11/03 16:36, , 1F
五樓諸葛先生老婆怎麼樣

11/03 17:37, , 2F
歷史終於真相大白啦~~

11/03 18:24, , 3F
看不懂的日記

11/03 20:56, , 4F

11/03 21:26, , 5F
趙雲是女的我幾年前有聽過耶,可是好像是假的?