[問卷] 提款機壞掉惹Q口Q

看板StupidClown作者 (star)時間10年前 (2013/12/02 01:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次我是來出賣自己的蠢事TT TT 正文如下 ------------------------------ 晚上吃完飯覺得荷包空空的又想買點零食 所以到seven的提款機領錢順便買東西 按完密碼後 正當我為自己一兼兩顧的聰明感到開心時 迅速的點了兩千塊 等機器吐錢出來 結果...... 當下我傻住了 因為我記得我點的是兩千 這麼多錢是怎樣=口= 前一個人沒領走嗎?! 等機器慢條斯理把明細吐出來的時候 我發現我點了多一個零的那一個數目= = 真的很想撞牆啊啊啊啊啊啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 禮拜一再去郵局把它們存回去ˊ_>ˋ 我不要身懷鉅款QAQQQQQ -------------------------------------------------- 大家好 這份問卷是為了瞭解影響台灣消費者購買泰式布包的因素 請大家幫忙 我需要的樣本數有點多> < http://ppt.cc/i2cz 如有問題皆可在下面留言 謝謝大家~~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.89

12/02 01:25, , 1F
問卷好長- -

12/02 01:39, , 2F
done

12/03 11:45, , 3F
done