[無言] 學生證不見了...

看板StupidClown作者 (土匪)時間10年前 (2014/03/05 22:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今日跑去校內參加就業講座, 由於晚上的場次在浩然圖書館,所以就攜帶學生證出場 拿出學生證逼卡之後,衝衝衝衝上圖書館三樓, 發現不是國際聯誼廳,是國際會議廳= = (阿幹,學校有這麼國際化嗎? 連聯誼都掛國際等級的....) 又衝衝衝衝,衝下地下B1的國際聯誼廳。 聽完之後,又認命回LAB繼續做實驗, 阿看,學生證不見了不能逼卡呀呀呀呀呀...... 因為進去圖書館時有逼過一次,逼完就回LAB了, 案發時間跟地點一定就是這段時間呀~~~ 又衝衝衝衝,衝回會場,麻煩圖書館館員, 又麻煩會場工作人員,順便跟妹妹聊個天, 不小心又多聽一場說明會,然後騙了一份宵夜吃 結果還是找不到學生證。 慘了......明早不能進LAB趕工了.... 但回到家後突然發現...... 學生證好好的活在我的皮包內...... 這到底是..... (賺到一份宵夜,超爽der~~~ ) -- -- 看到狗跟在我旁邊,感覺就像我在追女生一樣 趕也趕不走,打也打不跑 而女生是我,而我是狗... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.100.212

03/05 22:26, , 1F
同校有蠢到推一個

03/06 19:52, , 2F
我的學生證已遺失推。