[聽錯] 衰小之歌~~

看板StupidClown作者 (魔界來的)時間10年前 (2014/03/05 22:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! 恩~恩~ ========================================================================== 剛剛聽惹一晚的歌 樓下隔壁的妹咩大概中班吧 長得十分可愛 今天一直在學唱一首新歌 "花兒衰小,花兒衰小" ..... 旋律十分熟悉,但(我)一直想不起來 直到~~ [把拔回來了!再唱一次給他聽吧] [把拔!把拔!我唱歌給你聽唷!!] "小小姑娘 清早戚唱 提著花籃上市場 穿過大街 穿過小巷 買花買花聲聲唱 花兒衰小 花兒衰小 花兒衰小怎麼辦" 這... 這...哪家幼稚園教的歌詞啦 >___< -- =============== 這一格應該填甚麼啊 五樓大神請教教我 =============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.114.1

03/05 22:51, , 1F
是幼兒園喔

03/06 07:52, , 2F
那到底是幼兒園還是幼稚園??

03/06 08:52, , 3F
我用快樂頌的旋律居然很順XD

03/06 20:20, , 4F
推三樓

03/06 23:30, , 5F
窩不會改文內的字咧!! 幼兒園是新制沒錯!!

03/06 23:32, , 6F
用了快樂頌 還是覺得花兒很想哭呀…