[無言] 飯團你是有多笨.....

看板StupidClown作者 (kicthing)時間10年前 (2014/05/20 22:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
正文笨點不多所以先補笨點 不知道鄉民知道桂格北海道風味帝王蟹乾貝即溶麥片不 下稱帝王蟹 反正就是口碑不怎麼好的吃的玩意 某天中午多買了白飯 吃不完的留到了晚上想著不要浪費就打算消耗掉了 因為光吃白飯是挺乾的 所以找到了幾包帝王蟹(也是不想浪費所以留下來的) 想著一邊是不好吃的東西, 一邊是難吃的東西...可以一次性消耗掉就配著吃 開水沖好了加進白飯 大家都知道白飯是有吸水性的吧 所以整碗東西就變成像日本納豆般的東西.....而且那帝王蟹粉末還有一部份未溶好 那口味跟口感.....親愛的請不要去想像 於是想要加水進去.....但是想到加了水要消耗的東西的質量就變大了 於是找到了咸味很重的味噌打算蓋掉那東西的味道 結果三種東西混在一起...人間兇器誕生了.. 在此奉勸各位....生命可貴..... 人生總要不斷經歷一些苦楚.....想要把苦一次過熬過以後能幸福過日子的人很聰明... 但都死掉了 ======================================================= ======================================================= ======================================================= 這是一個雨夜下的故事 這可能不算笨文只能算慘文吧?(鋪襯很長笨點不多可直接拉到*號) 原PO禮拜二晚上六點半到八點15有一堂通識 於是六點半洗完澡 花了二十分鐘把頭髮吹乾吹直 再花了三十分鐘以上梳啊梳 然後八點出門剛剛好 看著天空下著雨 但秉持著雖然這課很好修但不是才大一而已嗎不要這麼頹廢比較好還不如說正正是大一所以是立好今後的好習慣 於是打著傘出門了 一離開宿舍就後悔了油柏上都是坑 到了停自行車處雨就不下了 LUCKY 今天就騎車去早點坐下來休息吧 於是簽到完離開的時候(這麼公開說這種事好嗎?) 雨就下起來了.... 可惡原PO還打算把車騎回宿舍啊! 看著今天雨時大時小就打算先吃晚飯再看看怎麼著 ********************************************* ********************************************* 去了FM吃了兩麵包..雨還沒停....看到廣告飯團特價22誒 (先說一下原PO的經濟狀態, 原PO剩下200NT不到打算生活20天) 看著悠遊卡有58塊可以買兩個............. 於是買了個新出的圓形飯團跟一個鮭魚親子 結帳了發現好像吃不下了....就把半個圓形跟未開封的親子放在口袋裡 雨沒變小但也沒變大...帶著六塊腹肌每天洗冷水澡的好身體打傘騎回宿舍 然後在路上.......雨越下越大了......是真的一級一級的在跳! 從打傘也會濕身的大雨變成像有人不斷丟水彈樹果跟積水的枯葉不斷落在地上嘭嘭啪啪的程度 天吶今天穿毛衣誒! 就在這時候..........九支傘斷了五支 而且是斷掉前4後1....剩下像蝙蝠翅膀的東西在頭上OTZ 小黑你告訴我一把傘是該長這樣的嗎= =#!? 天吶我根本就在洗第二次澡 回到宿舍馬上洗第三次...........我今天才洗完衣服啊靠北 可惡╯╰ ╮╭ 我花了一個小時整理頭髮是幹嘛去了= =# ............... 啊不對...洗澡前的事才是笨點 回到宿舍摸摸口袋......剩一半的圓形飯團沒滲水! 可吃! 好吃! 把錢包拿出來, 濕掉的紙巾拿出來, 鑰匙拿出來, 麵包的塑膠袋拿出來 天吶口袋倒空了親愛的鮭魚魚卵飯團去哪了;口;!? 我好不容易才捨得買的 鮭 魚 魚 卵 三 角 飯 團 誒;口;! 笨點是.......飯團君我知道你急著越獄但是用得著在滂沱大雨之下逃離嗎! 你只是一個飯團啊!!!! 你會散掉的啊!!! ;口;#!! 所以大家, 下雨天該上課嗎:)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400595799.A.2A3.html

05/20 22:53, , 1F
只有我看得很辛苦嗎....

05/20 23:11, , 2F
呃……同上餒

05/20 23:48, , 3F
總結:下大雨,飯糰掉了

05/20 23:51, , 4F
看的辛苦+1

05/21 00:29, , 5F
鮭魚好吃

05/21 04:46, , 6F
總結的話...用很奇妙的方法丟了1/4生活費..?

05/21 08:52, , 7F
所以原PO,你有上課嗎?你也只是簽名而已啊。

05/21 09:24, , 8F
看不懂

05/21 18:22, , 9F
原PO需要赚點外快嗎?