[無言] 很忙的老爸..

看板StupidClown作者 (嘎抓國王)時間10年前 (2014/05/21 23:00), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
來出賣一下可愛的老爸 老爸因為工作上需要,所以學著用智慧型手機已經很順了 老媽則是家庭主婦,手機大概就是Candy Crash Saga這樣...XD 原由: 今天看到老媽發了LINE訊息(驚! 原來老媽會打字XD) "哥哥我今天幫你寄中藥包大概明天下午到今天還有加班嗎我餓了去吃飯" 老媽妳還是學一下標點符號好了..XD 但是這短短的字老媽分三段送 前後大概快要五分鐘 我們年輕一輩打字這麼快,可以想到老媽吃力的按著螢幕要發訊息給我 還怕我上班打擾到我,所以選擇發訊息,鼻子就酸酸的 很忙的老爸正文: 晚上的時候我跟老爸聊LINE順便跟老爸聊到老媽寄包裹給我等等家常談話.. 結果聊完後我就想說也發個訊息給老媽好了 都是發跟剛剛差不多的聊天內容 我:老媽,謝謝你啦~ 你可以常常發訊息給我,不會影響我上班的,我有看到就會回~ 老媽:恩 我:我也會常常發訊息給你的~以免你想我>///< 老媽:好 我:這兩天雨變大了,出門要小心...blablabla (過了很久未讀) 老爸的手機:你媽在樓下看電視,都是我在回的 OH MY GOD 老爸你也太可愛XD 你就這樣把我跟老媽的悄悄話看完了(X) 同樣的對話你又看了第二次 (O) 你可以早點發訊息跟我講老媽還黏在電視劇上 不要這樣扮老媽啊XD 而且你不會開老媽手機的手寫,還要勉強按螢幕上的注音真是辛苦你了XD 最後:身在外地,老爸媽年紀也大了,三不五時傳個訊息讓他們開心一下吧 :) -- by 嘎抓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.238.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400684446.A.95F.html

05/21 23:15, , 1F
可愛的家人

05/21 23:50, , 2F
也太可愛了吧(≧▽≦)

05/22 00:12, , 3F
好溫馨~~

05/22 02:06, , 4F
溫馨推推~^^

05/22 02:15, , 5F
孝順推推

05/22 03:00, , 6F
好可愛!!真溫馨~

05/22 08:54, , 7F
老爸也太可愛XD

05/22 13:20, , 8F
Ty

05/22 15:15, , 9F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我媽上次問我,感冒有好點嗎啡嗎…