[眼殘] 學生證不能逼了

看板StupidClown作者 (言身寸)時間10年前 (2014/06/03 23:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟我的學生證被幹了(真的是被幹走) 所以剛剛去福利社買東西就跟朋友借卡 小弟我平常都把卡放在錢包的證件夾裡 逼卡都像FBI亮證件一樣甩開錢包逼 因為都逼得到所以很少把學生證拿出來 剛剛買完回宿舍的時候就要逼卡 發出逼的一聲 門卻沒彈開 然後再逼就沒反應了- - 後面的人手上大包小包看起來就超級不方便 我又試了幾次還是沒反應 後面那位同就說:"你要逼下面一點" "不是那裡是亮燈那裡" 幹我平常就都逼上面阿哪有人在逼燈那邊= = 可我還是照做了依然沒反應 然後我就想說換一面試試看(人急了就開始想一些沒用的辦法) 結果 原來那是我剛買的冷氣卡 原來那是我剛買的冷氣卡 原來那是我剛買的冷氣卡 我們福利舍老闆最近弄了個測卡機測冷氣卡餘額用的 原因是有人跟他說買到空卡要換 所以她就弄一個要我們自己測售出後不退錢不換卡 剛在福利舍測試500沒錯 回來一插就變496.5= = 請問跟我逼門禁那一聲有關嗎= = 請大大解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.194.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401810110.A.F95.html

06/03 23:43, , 1F
笨點?

06/04 00:12, , 2F
逼錯一次扣3.5元哦,再多逼幾次就沒錢囉

06/04 01:11, , 3F
跟電話一樣??? 接通先扣一度錢??

06/04 02:12, , 4F
要逼下面一點喲

06/04 02:30, , 5F
手續費,人工排除錯誤

06/04 19:33, , 6F
老闆:加減賺啦!(摸頭