[聽錯] 合家歡訂位

看板StupidClown作者 (Formosa)時間10年前 (2014/08/08 17:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是八八父親節 原po姊姊提議要去唱歌 於是剛剛在好樂迪跟合家歡的抉擇下 選了闔家歡 我姊就打去合家歡訂位 闔:你好這裡是闔家歡 請問有甚麼需要? 姊:你好,我要訂包廂 一共5大1小!時間是七點! 還有一些我沒聽到 不過不是很重要 笨點在後面 姊:請問有甚麼餐飲供應嗎? 闔:有我們有三菜一湯! 姊:蛤?酸菜一湯!          酸菜一湯!               酸菜一湯!          闔:對我們有提供三菜一湯! 姊:等一下!為甚麼是酸菜?  為甚麼是酸菜?                     為什麼是酸菜? 闔:不好意思 是三菜一湯! 姊:喔抱歉抱歉,我聽錯了! 闔:嗯......... 姊:謝謝!那就這樣了 我心想 到底是他口齒不清 還是我姊聽力有問題啊? 你能聽錯兩次 我真的覺得你超強! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.101.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407490806.A.E4F.html

08/08 17:41, , 1F
姊姊酒呢?

08/08 18:09, , 2F

08/08 18:21, , 3F
酸菜下酒讚 一二樓還不拿自己的酒出來

08/08 18:50, , 4F
XD

08/08 18:51, , 5F
酸菜一湯就酸菜白肉鍋嘛....真是的(菸)

08/08 19:29, , 6F
翠花!上酸菜