[無言] 獸醫跟飼主的對話

看板StupidClown作者 (我不是白衣天使)時間10年前 (2014/08/09 02:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天 因為我家笨狗腹部跟脖子都有紅豆冰 牠娘也就是我 手刀帶牠去找獸醫瞧瞧~ 於是不小心聽到了以下的對話:(別的飼主帶他的妞妞 黑色米克斯求診) ○飼主(是一位和藹可親的老爸爸):醫生阿醫生~我晚上回來發現牠的腿會抖啦!! 我小孩叮囑我要趕快帶牠來看妳! PS:妞妞是一位身材發福 10歲的美魔女米克斯! ●醫生:恩~有可能是因為比較胖導致關節負重大 腿會痛的關係~ 沒關係 回去多休息看看~還是抖的話再來看! ○依舊很緊張的飼主:可是牠以前不會這樣啊! ●獸醫:我想想喔(很努力在思考貌) 恩~今天有帶牠去哪裡嗎?? ○飼主(驕傲貌):有喔!早上有帶牠去爬山 早上有帶牠去爬山 早上有帶牠去爬山!!!! ●獸醫(給予溫暖的微笑):牠比較胖又老了 其實不太適合爬山! 沒關係~真的多休息就好!應該會改善的 結尾:飼主很安心的牽著美魔女米克斯愉悅的回家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.126.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407522110.A.CF7.html

08/09 19:02, , 1F
推米克斯!

08/09 19:02, , 2F
原po的狗狗還好沒事吧?

08/09 20:30, , 3F
原來是被操到腿軟

08/09 22:30, , 4F
人瑞爬山

08/09 22:37, , 5F
我家狗太操不只會鐵腿,連尾巴都舉不起來

08/09 23:36, , 6F
謝謝一樓關心 我家狗狗沒大事 醫生說可能天氣熱造成的