[童年] 照樣照笑話

看板StupidClown作者 (藍奇Lanchi)時間10年前 (2014/08/13 21:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為板規有寫明:「笨板是大家分享耍笨事蹟的園地, 因此,故意為之的惡作劇、笑話、創作的故事、影片...等,並不在笨板的範圍中。」 所以事情的笨點講完後,後續的發展會有點像笑話,我不知道有沒有違反板規 有違反的話,請大家再告知我,謝謝唷!(敬禮) 啊!還有我不知道高職算不算童年!如果分類有誤的話,順便告知我喔!謝謝 最近無聊上廁所的時候想起高職的時候,在某個物理課中... 老師才剛要講解斜向拋射的力量,說真的全班90%都睡著了 於是我想跟隔壁「還清醒」的男同學分享我前幾天看到的笑話 美其名是想要分享,實質只是因為自己嘴巴癢想要講話 (以前在班上被形容是麻雀-很吵) 可是我是大家公認講笑話最難笑的人,所以每次我要講的時候大家都會意興闌珊 我跟他說:欸欸~我之前在網路上有看到一則笑話耶!我覺得超好笑的! 男同學:喔! (毫無興趣的樣子) 我:就是啊! (硬要講,想要句點我沒那麼容易!) 「你知道從20樓掉下來 和 從2樓掉下來 的差別嗎?」 男同學:喔...知道啊!多一個「0」嘛! (不知道是因為同學都沒有幽默感還是工學院的 都比較理性) 我:哈哈你猜錯了!答案是...(我都還沒講出來自己就一直又「笑音」) 從20樓掉下來是:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 碰!」 從2樓掉下來是:「碰! 啊啊啊啊...............................」 自己講完後我就一直瘋狂的用氣音在笑(因為課堂中很安靜) 男同學:....... 喔!很好笑嗎? 我(一直在抽蓄):你不覺得很好笑嗎? (瞪大眼睛) 男同學:呵呵(不屑的笑一下) 我:欸!你有沒有聽懂我的笑話啊? (認真的問他) 男同學:以你的智商都可以看得懂了!我會聽不懂嗎? 我:那你解釋給我聽!(不甘心+為了確認他有沒有聽懂,不是我講得不好笑) 男同學:啊不就是一個要叫很久,掉下來馬上死掉! 一個是先著地然後在地上哀號? 我:诶~~~你真的聽得懂耶!(開心) 男同學:你是腦弱喔? (這時候老師提醒我們上課不要講話) 然後男同學就轉頭去玩他的手機了,過沒多久他轉過來問我一個問題 (以下我要開始變成笑話了,有為板規請告知) 男同學:「欸!那你知道被 卡車撞到 跟 被腳踏車撞到 的差別嗎?」 我:嗯.....(思考) 讓我想一下! 男同學: 吼~你到底是腦袋都裝甚麼啊!這麼簡單還不知道! (事情先說到這裡,我相信這世界上絕對不是只有我一個人不知道!) 我:被卡車....腳踏車....我想不到有什麼差別耶!是一個比較痛一個比較不痛嗎? 男同學:不是!再猜! 我:那是一個傷口比較大一個比較小嗎? 男同學:不是!!!!(他好像要爆炸了) 我:那不然是一個閃得掉一個閃不掉嗎?(認真思考回答) 男同學:不是啦!白癡喔~答案是....(他很認真的講完全沒有笑) 被卡車撞到是 「碰! ㄐㄧ........................... .....................」 被腳踏車撞到是 「ㄐㄧ............................ ................ 碰!」 我:蛤?為什麼啊? 男同學:吼!我開始懷疑我在跟智商只有10的人講話 我:欸~到底是為什麼啊?(我相信全世界一定有人跟我一樣聽不懂!) (此時男同學隔壁還清醒的同學,已經在笑了) 男同學:因為卡車撞到人之後才急煞車啊!可是腳踏車比較慢,所以先煞車才撞到人啊! 在我聽懂的瞬間,我整個笑到聲音都快要壓不下去了! 就在這時候悲劇發生了! 物理老師發現我們在講話,正確來說是看到只有一位同學在發抖(男同學整個超冷靜的 啊!) 老師:那位同學,上課不要講話! 我低頭(憋笑還是有發出一點聲音) 老師:同學,眼睛看黑板!(說完就繼續上課) 說真的不看還好,看了整個失控... 因為老師剛好上到斜向拋射,大家應該都看過斜向拋射的圖吧! 斜向拋射: http://content.edu.tw/vocation/mechanical/tp_st/top3/chap8/image/CH8-33.gif
因為老師畫了兩個圖,一個是斜拋角度45度的,可以拋的最遠 一個是角度接近90度的(重直拋射),會丟不遠,先著地..... 看到這些圖,在我腦海中的畫面突然出現 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊 碰!」(45度的) 於是我就整個大笑出來了!而男同學依舊若無其事的玩他的手機(那時候智慧型還不昌盛) 笑到一半的時候,我其實心想:「死定了、死定了...」可是身體還是一直在失控.... 事後班上的同學都有問,到底發生了甚麼事情,男同學終於幸災樂禍的笑了~ 讓我最不明白的是,男同學跟別人講我說的笑話時,別人都有笑啊!(依舊不明白) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.253.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407936830.A.265.html

08/13 21:37, , 1F
人的問題…包含長相

08/13 21:38, , 2F
有笑有推

08/13 21:46, , 3F
冷場命格不是妳的錯

08/13 21:48, , 4F
呵呵~好吧!可能是我笑點低 ><"

08/13 23:22, , 5F
講笑話通常要是講者自己笑出來了 就會讓聽眾一頭霧水

08/13 23:23, , 6F
進而造成聽眾心理上會有較多否定這個笑話好笑的想法

08/13 23:23, , 7F
以上全都是我亂掰的XDD 不過感覺似乎也是這麼回事

08/14 00:31, , 9F
liumang大大,謝謝你喔!我都會讓自己"盡量"清楚的講完

08/14 00:32, , 10F
e911225大大,這個我看過了!哈哈~真的很妙呢!

08/14 16:58, , 11F
推斜向拋射XDD