你很沒品耶!

看板StupidClown作者時間9年前 (2014/10/10 20:56), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以前也有上錯車的經驗 高中的時候晚上留校自習 所以都是我媽開著我家那台小紅來載我 有一天讀書讀到快累死了 好不容易回家時間到(豪港動... 於是立馬收拾書包準備躺車XD 走出去看到我媽在跟一個阿姨聊天 於是就想說自己先上車 開門之後發現副駕駛座的椅子往後仰 累到崩潰的我於是很生氣的說 「椅子弄這麼後面我是要怎麼坐,你很沒品耶,往前一點啦!」 「椅子弄這麼後面我是要怎麼坐,你很沒品耶,往前一點啦!」 「椅子弄這麼後面我是要怎麼坐,你很沒品耶,往前一點啦!」 仔細發現一張陌生的臉看著我 我瞬間嚇傻了衝出車門 結果看到我媽一臉疑惑的看著我 才發現...我家小紅在隔壁啊啊啊啊啊... 嗚嗚於是莫名其妙的凶了一個陌生人 對不起我不是故意der 媽...........你為什麼不阻止我QAQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.204.170 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1412945780.A.643.html

10/10 21:16, , 1F
原來當年就是你..
嗚嗚對不起我錯惹 ※ 編輯: min810331 (61.224.204.170), 10/10/2014 21:41:49

10/10 23:16, , 2F
XDDDD超糗啊
真的現在想起來還是不堪回首T_T ※ 編輯: min810331 (42.68.195.160), 10/10/2014 23:26:33

10/11 07:07, , 3F
原來是你!
嗚嗚我錯惹,等等...我應該只有上錯一次車吧.......(? ※ 編輯: min810331 (61.224.209.78), 10/11/2014 21:32:38